Тема закрыта

Причина: 0

Россия - США ! Первый полуфинальный матч ЧМ по хоккею 2009 ! Сегодня, 08.05.09, ТК "Россия", 18.10 мск. РОССИЯ В ФИНАЛЕ !!!

Ну вот и почти что финишная прямая - полуфинальные матчи

За поединком сборных России и США вы сможете наблюдать, начиная с 18:10. А в 22:10 начнется встреча национальных команд Швеции и Канады, которую можно будет также увидеть на ТК "Спорт".

Россияне уже встречались с американцами в квалификационном раунде мирового первенства и одержали победу со счетом 4:1. Но то был матч, который по большому счету ничего не значил, а в сегодняшней встрече проигравший распрощается с мечтой о золоте. Хочется верить, что подопечным Вячеслава Быкова удастся продолжить свою победную поступь.

В другом полуфинале встретятся сборные Канады и Швеции. Эти команды встречаются в плей-офф мировых чемпионатов уже в шестой раз за последние семь лет. В пяти случаях победу праздновали родоначальники хоккея.

Верим! Болеем и поддерживаем наших парней!!! :clap: :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:31

я ничо не понимаю. В новостях время 18.10. А в программе этого нет, стоит в час ночи, время московское.. чему верить-то? %)

Мы обязательно победим!УРА!ттт!

Всех порвем

Кот Бегемот
стоит в час ночи, время московское

эт че получается в 3 нашего? :(

Кот Бегемот
в час ночи, время московское..

Это уже, наверное, запись показывать будут - еще раз :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:12

Оле-оле-оле Россия вперед

Mеrlin
18:10

т.е в 20:10 нашего? ;)

all
эт че получается в 3 нашего? :(

все, разобрались :) по "России" пойдет в 18.10 в прямом эфире. По "Спорту" в записи в час ночи. Предлагаю смотреть по "России" :D

Бестия@
т.е в 20:10 нашего?;)

ага :)

Mеrlin
запись показывать будут

это хорошооо :)
ну чо,рубилово будет или как в прошлый раз с америкосами?мне тогда кста,наши очень понра...носились как угорелые я следить не успевала :D

Кот Бегемот
Предлагаю смотреть по "России"

Предлагаю рассмотреть предложение и проголосовать! :D

all
рубилово будет

Однозначно!

Американцы готовят сборной России сюрпризы
09:51 Радио «Маяк»

Дневник Чемпионата мира по хоккею-2009 СЕВОСТЬЯНОВ: Самая грустная новость дня появилась уже утром.

Во время раскатки Данис Зарипов , прислонившись спиной к двери раздевалки, говорил журналистам, что на этом Чемпионате мира уже, увы, не сыграет. Слишком серьезным оказалось повреждение, которое не позволило ему доиграть встречу с французами еще на предварительном этапе.

Александр Радулов и Николай Жердев также не принимали участия в занятии. Если Александр Радулов не тренировался, поскольку получил удар в матче с белорусами, то Николай также больше не сможет помочь сборной России. Впрочем, коллеги, например, капитан сборной Латвии Карлис Скрастыньш все равно считает, что россияне должны проходить американцев:

СКРАСТЫНЬШ: Американцы — молодая команда. Я думаю, она может показать сюрпризы. Я думаю, что если Россия будет играть также как с Белоруссией, им будет трудновато. Американцы тоже играют американский хоккей — больше силовой. Сзади стараются играть без ошибок, больше по бортику, так что такая игра пойдет. Если американцы забьют первыми — они могут выиграть. Встанут защитой, и им потом трудно будет забить.

СЕВОСТЬЯНОВА: После тренировки у сборной России начался полноценный выходной. Гуляя по городу Берн, встретили Александра Пережогина. Нападающий неспешно осматривал витрины часовых магазинов. В полуфинале Пережогину, видимо, придется вернуться во второе звено к Фролову и Зиновьеву, где он играл до приезда в Швейцарию Жердева.

Встретили также арбитра Вячеслава Буланова в модных солнечных очках, тренера московского «Динамо» Равиля Якубова, который уже отчаялся найти в продаже корову Кули — символ Чемпионата мира. Игрушки пользуются такой огромной популярностью у болельщиков, что в продаже не осталось их совсем. Словом, жизнь Чемпионата мира прозрачна невероятно.

А белорусов, которые накануне устроили прощальный вечер в Берне, видели, по-моему, во всех ресторанах и ночных клубах разом. Очень грустные после игры, ближе к ночи они, видимо, осознали, что покидают турнир достойно и немного развеселились. Болельщики же сборной Финляндии, чья команда проиграла американцам, просто грустно напились и лежали по лавочкам в центре города. Совсем тихие, что на обычных финнов совсем не похоже.

Главного тренера сборной России Вячеслава Быкова встретила не на улицах солнечного города — в Берне снова установилось лето, — а уже на трибунах «ПостФинанс Арены». Подремав после утренней тренировки, наставник россиян прикатил на стадион на трамвае — посмотреть на латышей с канадцами. Вряд ли он держал в этот момент прогнозы на финал Россия-Канада в голове.

Президент КХЛ Александр Медведев, встреченный мною у выхода с трибун «ПостФинанс Арены» признался, что тоже не отказался бы понаблюдать финал в таком составе:

МЕДВЕДЕВ: Для публики это было бы, конечно, наслаждением — такой финал. Латвия, на самом деле, противостояла достойно. Нельзя сказать, что канадцы играли спустя рукава. Блестяще реализовывали большинство, а латыши не смогли забить в большинстве. Команда, очевидно, не слабее, по крайней мере, прошлого года и злые как собаки.

СЕВОСТЬЯНОВА: Но для того чтобы играть в финале, надо сначала пройти американцев в 1/2. Встреча назначена на 18.15 мск. Трансляция пройдет на телеканале «Россия». Во втором полуфинале вечером встретятся канадцы со Швецией. Накануне канадцы обыграли Латвию 4:2, а шведы были сильней чехов — 3:1.

Mеrlin
А белорусов, которые накануне устроили прощальный вечер в Берне, видели, по-моему, во всех ресторанах и ночных клубах разом. Очень грустные после игры, ближе к ночи они, видимо, осознали, что покидают турнир достойно и немного развеселились. Болельщики же сборной Финляндии, чья команда проиграла американцам, просто грустно напились и лежали по лавочкам в центре города. Совсем тихие, что на обычных финнов совсем не похоже.

А что им еще оставалось делать :D

Буду смотреть :) главное, не забыть и не сглазить :D

Что то мне сцыкотно Состав команды у нас неудачный :(

Бестия@
Что то мне сцыкотно

Хорош сеять панику в рядах болельщегов

alita
Всех порвем

И баста! :rtfm:

Бестия@
Что то мне сцыкотно

Бойся-бойся !!! [img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0537.gif[/img]

не буду смареть, невры все вытрепали белорусы и эта

Бестия@
мне сцыкотно

хоть и выиграют, а всё одно сцыкатна

Плохая примета, что ты

Pippit
не буду смареть

Pippit
хоть и выиграют

100 %[img]i.smiles2k.net/nations_smiles/russi_2faws.gif[/img][img]i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl2.gif[/img][img]i.smiles2k.net/sport_smiles/alimpic.gif[/img]

какая примета плохая? Не смареть?

пля, буду смареть, мну сказали куда денешься то

Pippit
пля, буду смареть, мну сказали куда денешься то

;)

Почему в программе нет????????????? %O %O кармелита, 90-я серия

Кот Бегемот
все, разобрались

мы не :( пропустить не хоца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы