Тема закрыта

Причина: 0

ДЮСШ «Урал» (Футбольный клуб) Кто ходит?

Занимаемся в секции уже год. А вы? Давайте общаться.

У меня племянник ходит)))Егор Терещенко)))1999 г.р. ;)

Мы тоже 1999год!! А вы какой?

что какой???

Мы 2001 год.
Нас сразу разделили на две группы, одна посильнее, а вторая послабее (вообще я не против)... но! Я считаю что нами практически не занимаются. Вторую группу, да... тренер с ними работает, а наших отправит мяч гонять и сидит себе в кресле, посматривает. А как у вас?

девочки, а со скольки берут туда?

Берут школьников с семи лет... Но! У нас есть несколько мальчиков которые ещё ходят в садик, им по 6 лет. Мамашкек сразу предупредили, что на следующий год они будут заниматься с детьми своего возраста. Получается остаются на второй год. %)

Мы тоже занимаемся с вами 2001г. У меня такое же мнение по отношению к нашей группе. 2 группа и в спортивный лагерь едут, и все втихушку, чтобы мы не знали, противно. :(

А зачем тогда ходите,раз не нравится? ;)

aquarel

Детям нравится... но так можно погонять мяч в любом дворе. Очень хочется что бы мальчишек именно тренировали, отрабатывали различные приёмы и т.д., иногда конечно бывают светлые дни и им что то показывают, но...
Лично я надеюсь на лучшее, может что то измениться.

Кто ещё ходит? Другие года! Отзовитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы