Тема закрыта

Причина: 0

ФИНАЛ ЧМ по хоккею: РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!!!!! (Фотки - в теме!)

DεЉφинα
УРА нашим парням!!! СЛАВА нашему хоккею!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

У н7ас во дворе празднуют

Керри-Кер
ненавижу такие праздники

Керри-Кер
Все что угодно лишь бы Вы улыбались…

:heart: :heart: :heart: :heart:

Ребята канеш молодцы- но народ дикий %)

всего-то Миллион
Эх, люблю хоккей!

Как, как его можно не любить???

Кот_Шрёдингера
удивительно, но у нас - Дв.Спорта - вообще довольно тихо, так, редкие выкрики на улице

неее

Керри-Кер
и орут и гудят

:P

Третьяк довольный

Сердце выпрыгивает из груди, бьется с бешенной скоростью. Сижу, реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maZai
кто сок кто пиво

У меня было припасено,спецом победный пивасик в заначке, и он пригодился ща разопью!!!!!!!!!!!!! Блин прямо одни радостные матюки в голову лезут, ура блин!!!!!!

Элизабет
Мля у меня аш весь сон напрочь прошел, как спать теперь когда такая жееееееесть, последние секунды вообще даже дышать боялась

во-во, аналогично :D
Молодцы наши хоккеисты, умнички, кросавчеги, профессионалы :love:

Саш-ок

вы папа- вам не понять, когда деть вздрагивает от пианых оров и гудений(засунуть бы им в одно место их гудки) а праздновать можно и покультурнее.

Брызгалов герой!!!!!!!России

Фуксия
Сердце выпрыгивает из груди, бьется с бешенной скоростью. Сижу, реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да? а я спокойно радуюсь ;)

Слезы на глазах :)

Керри-Кер
вы папа- вам не понять, когда деть вздрагивает от пианых оров и гудений

я мама, но мне тоже не понять - у меня ребенок спит.
И в конце-концов не так часто такое бывает. В Новый год вы же не жалуетесь, там вообще все ходуном ходит

Керри-Кер
вы папа- вам не понять, к

все понимаю

ура товарисчи! УРА. Россия - супер держава! И никакие кризисы и свиные гриппы нам не страшны!

Lusha
неее

фсе, и до Серова дошли :D так и прет взять пиго, пойти на балкон поорать :D

Фсёёё разогнали сабантуй!!! Они пошли к вам во двор :P Желаю всем культурно отпраздновать.Ушла баиньки(наконец-то) Да рада я , рада. Просто культурно радуюсь :D :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Керри-Кер
и орут и гудят- окно открыто детю спать не дают....

Я дома прыгаю-ору -мелкий храпит :D

Керри-Кер
вы папа- вам не понять, когда деть вздрагивает от пианых оров и гудений(засунуть бы им в одно место их гудки) а праздновать можно и покультурнее.

Окна закройте ;)

а ща все встанут!!! блин-я надеялся но не особо верил!

я так хочу в город.....ааааааааа к людям!!!!!!!!!! УРААААААААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы