Тема закрыта

Причина: 0

ФИНАЛ ЧМ по хоккею: РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!!!!! (Фотки - в теме!)

Pippit
Я смареть не буду

%O :(

ikin8
вот и Мерлин так говорит

Но я-то буду смотреть!

остался час

Кот Бегемот
остался час

Меньше... :dance2:

С нетерпением жду коментариев :) т.к . телек в комнате где доча спит. а я сижу за компом пыхчу-работаю

Вот опять машинки весело бибикают....

у нас глухо, как в танке. Никто не бибикает.

Кот Бегемот
у нас глухо, как в танке.

В вашу сторону поехали, скоро слышно будет!

Дочка в городе увидев днем дядей и тетей с флагами спросила- "Это тё?" я -"Болельщики" . "Тё?"
Короч, граждане, как дитю несмышленому объяснить кто такой болельщик пытались все пассажиры маршрутки, это надо было слышать :D

maZai
болельщик

это дядя (тетя), который очень хочет, чтобы российские дяди-хоккеисты победили канадских.

ikin8
вот и Мерлин так говорит

не, ну он прав, получается ужасно и в инет и в игру, полигры прозевываешь просто, лучше смотреть не отрываясь ;) Я то просто боюсь смотреть %) Сегодня за шведов была - это ж кошмар, как одуренная орала, чтоб американцы убирались в Америку без медалей :D Наверна помогло

maZai
как дитю несмышленому объяснить кто такой болельщик

(в прошлом уже к сожалению). Знакомая выстроила перед собой сыновей (12 лет- хоккеист) и 5 лет. "Дорогие мои мальчики, поздравляю вас с Днем защитника Отечества!". 5 летний-"А кто нападающий?". "Я!"- ответила мама. :D

Кот Бегемот
российские дяди-хоккеисты победили канадских.

угу ..потом про Канаду и хоккей и Россию, так все и было... ребенку 2,6 почемучка знатная, ехали почти 40 минут с центра до нашей деревни :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:02

Pippit
как одуренная орала,

Я подозреваю, если ты буишь смареть хоккей ночью, соседи тебя просто убьют :D

мы ждем всем старшим составом семьи: муж, я и сын но страшно... вдруг зря будем не спать

Pippit
Наверна помогло

дак тем более надо смотреть финал и орать, чтоб канадцы убирались в канаду с серебром! вдруг поможет?

Кот Бегемот
финал и орать,

а как соседи то рады будут :D

maZai
угу ..потом про Канаду и хокей и Россию, так все и было...

:D в таком возрасте объяснить так, чтобы не возникло доп.вопросов, невозможно, все равно найдет, что спросить :)

maZai
как дитю несмышленому объяснить кто такой болельщик

люди, которые любят хоккей и свою родину - Россию!

maZai
а как соседи то рады будут :D

а шо делать? раз в году можно потерпеть :D

Lusha
хоккей

добрый дядя, что рядом сидел, объяснял что это такое. изображал клюшку, коньки и шайбу.. я рыдала :D

Мож в форточку поорать - ка там студенты делают?

Дите уложила, все дела переделала и приготовилась :clap:

Nik&Nika
ка там студенты делают

они халяву кличат ;) а тут шо "Россииииия, вперед !!!" шайбу-шайбу!!! приедуть ведь с больничке, май на дворе, а тут шайбу хотят :DСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:07

O Canada! Our home and native land!
True patriot love in all thy sons command.
With glowing hearts we see thee rise,
The True North strong and free!
From far and wide, O Canada,
We stand on guard for thee.
God keep our land glorious and free!
O Canada, we stand on guard for thee.
O Canada, we stand on guard for thee.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы