Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит - Фит Вэй или Рингс - расскажите!

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто ходит - в ФитВэй и Рингс, как Вам там нравится? :)
Я собираюсь в тренажерный зал, хочу выбрать - на что обратить внимание? как выбрать тренера? Какие есть плюсы- минусы...и за что вы любите свой спорт клуб ?:)

И еще хотела спросить опытных - чтобы "подтянуть" тело и мышцы - куда лучше - в тренажерку или на фитнесс?

К Заплатиной Татьяне!

Это тренер? А в каком клубе? :)

Lekamama
в ФитВэй

ходила около года на пилатес, тренер очень нравился, НО они набивают в зал небольшой народу столько сколько придет, в итоге ни рукой ни ногой не взмахнуть, на мячах вообще не возможно позаниматься. На мои вопросы ответили, "Да ладно мы ещё и больше туда набивали и ничего" %O перестала ходить :megashock:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:21

Lekamama
Рингс, как Вам там нравится

хорошо, но тренажеров не много. Ходила на программу IP, там 45 мин в зале на степе или фитболе, затем 45 - тренажерка. Тренер Елена.

Lekamama
чтобы "подтянуть" тело и мышцы - куда лучше - в тренажерку или на фитнесс?

лучше совмещать аэробную и силовую нагрузку.

Lekamama
Это тренер? А в каком клубе? :)

В Рингсе.

Ой, девочки, спасибо большое за ответы!:)
Да, мне тоже про программу IP администратор говорила....но эта программа по утрам бывает:((( я вечером только могу
Еще подскажите ,плиз, -я в программах не разбираюсь - какая программа -где минимум нагрузки на ноги? у меня вены не очень...Степ -это ведь как раз нагрузка на ноги?
Совмещать аэробную и силовую -т.е. например -один день -тренажерный зал, другой день -програма групповая ,я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы