Тема закрыта

Причина: 0

"Империя фитнеса"

Империю фитнеса кто посещает? расскажите впечатления?

тоже интересно, а то абонемент лежит, но не хожу, через неделю собираюсь

и я помониторю - нужно расписание, а то на сайте голяк...

абонемент лежит тоже, один раз сходила, так пока и не дойду снова до спортзала)) ну такой вариант эконом-класс, по уровню комфорта не world gym конечно, но опять же за такую цену вполне нормально) Вы сходите туда и посмотрите сами. занятия в принципе нормальные, правда на вечерние групповые занятия записываться надо за день.

front

вроде было у них на сайте расписание, там где зал аэробики

Kolibri
правда на вечерние групповые занятия записываться надо за день.

это как?

Kolibri
вроде было у них на сайте расписание, там где зал аэробики

буду благодарна, если кинете в меня ссылкой)

похоже ребята с картами перестарались, набрали народу дофига - второй раз уже натыкаюсь на "К сожалению, мест нет", ну и зачем мне такая карта?

Так я что было ждать за такие деньги? ;)

А я хожу в тренажерный зал и не парюсь за аэробные ;)

tasha_00
А я хожу в тренажерный зал

я чего-то там не увидела ни эллипсоидов, ни беговых дорожек

они не с картами перестарались, это такая заманиловка, в итоге они кидают всех, пошерстите по инету в поисках отзывов, можно много интересного и шокирующего найти

У меня муж туда ходит в тренажерку. Говорит, что вполне нормально. Кардиозоны вроде там нет, а так вполне.

и много раз он ходил?

Чертовка
и много раз он ходил?

раз пять вроде ходил

Машка
Кардиозоны вроде там нет

Управляющая сказала, что какие-то проблемы на таможне. Будет кардиозона, но позже... :(

не клуб Динамика тоже так мне год говорили что будет...

Девочки, кто то сейчас ходит в Империю Фитнеса? Как там сейчас? :)

Katechkina

просто ужасно.. Кардиозона появилась - 3 беговых (работает только одна), 3 элипса врое.. и 3 вело.. на них очередь, в коммерческое время даже не рассчитываете на этом позаниматься.. силовые до ужаса некачественные, тоже часто сломаны. Тренеры не обращают никакого внимания.. Раздевалка малюсенькая... наверное 15 кв метров.. 3 скамейки маленькие, конечно ж заняты.. ящики тоже маленькие..))) с 17.00 вообще лучше не приходить сюда, вряд ли попадете..
одно что радует, если посчастливилось - на групповых занятиях инструкторы хорошие и вообще групповые классные)
если есть время днем - смело экономьте и покупайте дневную карту, ходить днем в тренажер и групповые занятия

Девочки, доскажите пжл стоит ли покупать карту в Империю фитнеса. Подумывала ходить на групповые занятия. Не скрою привлекает цена, раньше не была в финтес-центрах ни разу и знать не знаю на что нужно обращать внимание.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:52

ну видала я, конечно, клубы получше, но за такую цену - сойдет. на групповые вечерние надо приходить пораньше, чтоб ключ достался. инструкторы понравились. в тренажерке, правда, не была, все собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы