Тема закрыта

Причина: 0

Футбол: Россия-Финляндия - сегодня, на 1-м канале в 21.30 мск.

уф, выдохнули ненадолго :) Счет скользкий, адназначно надо забивать еще, фины во втором тайме отдыхать не будут. Начали классно, плющили противника нипадеццки, фины выезжали только на подножках и игре локтями. А вот во вторую половину наши немножко сдали, отдали мячик финским дяденькам поиграть. Но забить не дали, за это нашим ребятам большое человеческое спасибо! Аршавин, Быстров, Кержаков, Колодин - красавчики. Не расслабляемся, битва еще впереди :clap:

Fanya
кто забил-то ?

Ксенчик
наши впереди :)

Россия, очевидно? ;)

Кот Бегемот
за это нашим ребятам большое человеческое спасибо!

низкий поклон

Кот Бегемот
Не расслабляемся

не успеть при всем желании

Кот Бегемот
Аршавин, Быстров, Кержаков, Колодин - красавчики

и Акинфеев :love:

Ну что сказать? :)
Красивый футбол , красивая игра , наши молодцы :clap: , но надо прибавить - факт, и счет удвоить как минимум - еще более факт
Преимущество за нашими - однозначно , контролируют игру, мяч, соперника :meet: , реализуют домашние заготовки и импровизируют по ходу. Увеличить точность и согласованность - и еще парочку закатят - как минимум :dada: :clap: :clap:
Финны проснулись где-то минут через 40 после начала игры , хочется думать, что в перерыве в раздевалке они снова задремлют и столь же неспешно и бестолково, а самое главное - безрезультативно для себя откатают второй тайм

Комментатор мне не нра чего-то....Кержаков - умничка!!!.....от 5ки в шоке пребываю......ну застрелите этого сумасшедшего дядьку с гуслями.

Мяу...
Акинфеев

золотко

Мяу...
Акинфеев :love:

он, можно сказать, отдыхал! А вообще он тоже красавчик, спору нет :)

Катёночка
от 5ки в шоке пребываю......ну застрелите этого сумасшедшего дядьку с гуслями.

а, не я одна, значит, "впечатлилась"..... %)

Mеrlin
что в перерыве в раздевалке они снова задремлют

колдую...фины спааать-спааать-спааать :lazy3: ваши глаза тяжелеют....тяжелеют....веки опускаются....в каждой вашей бутылочке с водой по таблеточке снотворного и пургена

MTS
ваши глаза тяжелеют

классно звучит :)))))))

Кот Бегемот
можно сказать, отдыхал!

дай Бог ему и во втором не уставать!

MTS
фины спааать-спааать-спааать

вы только в анекдотах горячие парни...

MTS
ваши глаза тяжелеют....тяжелеют...

и со стуком падают на пол

all
дай Бог ему и во втором не уставать!

аха

ну,пошли,родимые...
я ушла на большой телик

поехале!!!

Кот Бегемот
MTS
ваши глаза тяжелеют....тяжелеют...

и со стуком падают на пол

фантазёрки
Чтоб у финов бутсы послетали и шнурки поразвязывались

Второй тайм! Россия - вперед!!! :clap: :clap: :clap:

ГОООЛЛЛ!!!!

[img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img][img]i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif[/img]
ГГГГГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Гол!ура!ура!ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!

Как все-таки я люблю нашего тренера!!!

надо добавить опцию "Выключить комментатора". Смотреть без воя трибун надоело уже

ВПЕРЁЁЁЁЁЁД! Быстров всё равно молодец! :)

ну ребятки-молодцы-каки красавцы :love:

я услышала что соседи ликуют и заставила мужа включить на секундочку в повторе посмотреть ГОЛ
УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы