Тема закрыта

Причина: 0

Какой фитнес центр выбрать?

Девочки понимаю, что тема заезженная. Но! Стою перед выбором куда податься.
Ходила в Гуру нравилось, потом отпуск, временно приостановила ходить и вот предложение от Оранж - карта в рассрочку. И хочу сказать сходила сегодня, посмотрела - оч понравилось. Только вот что смутило. Когда стали говорить о стоимости то менеджер озвучила что обычна стандартная карта стоит 89 тыщ на год. Есть какая то нестандартная за 49 вроде, там без бассейна и заморозки. Так вот сейчас они предлагают промоакцию. за 49 тыщ в год с помесячной рассрочкой карту стандартную. Честно говоря получается выгодно - по 4 тыщи и ходи хоть сколько! но мне кажется что стоимости в 89 тыщ не было там НИКОГДА!
Вообщем вопрос как думаете обман?
И если кто-то ходит туда поделитесь.
Еще может кто-то ходит в близлежащие клубы киньте плиз цены и условия оплаты. Может где еще рассрочка есть
Фу, много букв получилось. СОри :)

я хожу в маракану-очень довольна...годовой абонемент 20 тыс, с июня в подарок 4,5 месяца-это если с 1 июня берешь, дни между 1 июня и датой покупки вычитаются из 4,5 месяцев :) .
качество услуг отличное :) . находится на московской (только вот с подъездом щас трудно), надо заезжать с Тольяти.
что интересует-спрашивайте :)

блин, с ошибками пишу постоянно, :(

Если не секрет, а почему в Гуру не хотите снова ходить? :) :)

Linaluna
Если не секрет, а почему в Гуру не хотите снова ходить

Не то чтобы совсем не хочу. Просто при сравнении данных двух конкретных заведений, предпочтение все таки Оражу, так как за те же деньги (если считать за год) я получу возможность заниматься не только например фитнесом (как в ГУРУ) а ее и тренажерка, бокс, тацы, аква, бассейн, бани... короче весь комплекс и неограничено.

красная роза
я хожу в маракану-очень довольна

Я была там на обзорке еще год назад... так то ничего, но как то пусто очень показалось.

в этом районе можно еще посмотреть Пауэр Хаус на Хохрякова, NG-спорт на Шейкмана, чуть дальше - Адмиральский.
но так-то 49 тыщ за годовую карту - это сейчас дороговато получается

По поводу близлежащих центров могу сказать следующее..
В Повер хаузе тот, что на Хохрякова сейчас карта по акции годовая вместо стоит 37 тыщ. стоит 29 тыщ.
В Адмиральском никаких скидок - 49 тыщ. и все тут.
NRG цен не знаю... но много разговоров, что отстойный центр.
еще интересовалась Ворлд Джимом который правда на Родонитовой (но с бассейном) там вообще 55 тыщ в год.
Короче цены кусаются %)
И вообщем не кажутся неадекватными.... ну 50 тыщ еще если помесячно платить, то нормально будет. А сразу ... чего то не тянет :(

Мне из сити фитнеса звонили-у них акция -вместо 33900 карта на год 24-26 стоит, это с басиком и тренажоркой. У них и пробный день есть. Я вот все не решусь ходить, так как мне еще за детскую комнату придется платить, а ходить я смогу ну раз 6 в месяц, часа на 1,5 - 2 не больше. Так что думаю пока.

VaSIlika
за детскую комнату придется платить

а ребенку сколько? можно и ребенку абонимент взять и ходить сколько влезет у них же там и детские занятия от 3х лет всякие, так что ... мы ходим:)

VaSIlika
сити фитнеса

а где он находится?

первомайская 77

*Катыся*
а где он находится?

начала ходить в адмиральский.супер.все нравится!!!сын вообще в восторге
осталась карта в нрджи спорт на полгода..не знаю куда деть ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 19:29

Я обожаю WORLD GYM!!! хожу туда чуть ли не с самого открытия и ни разочечка не пожалела!!! и расположен очень удобно для меня(я на ботанике живу). Короче, если день свободен-живу там с утра до вечера, благо занятий уйма! кстати...встретила там свою любовь) в прошлом году отыграли свадьбу :P

Yabeda
менеджер озвучила что обычна стандартная карта стоит 89 тыщ

Странно, ходила в прошлый четверг - мне озвучили 77 тыщ.

Yabeda
Есть какая то нестандартная за 49 вроде, там без бассейна и заморозки.

Мне сказали 54 и с возможностью платить помесячно.

Yabeda
за 49 тыщ в год с помесячной рассрочкой

И 44 т без заморозки, типа спецпредложение, но платить эту сумму нужно единовременно %)
Мне в Оранже не понравился бассейн.
Сходила в новый фитнесс-центр в Фан-фане. Годовой абонемент стоит 23 т., на полгода 12500, помесячно 2400. Все тоже самое, но без бассейна, места поменьше и пафоса столько нет.
Решила остановиться на Фан-фане, а бассейн в ДМ.

Тринитишечка
Сходила в новый фитнесс-центр в Фан-фане. Годовой абонемент стоит 23 т., на полгода 12500, помесячно 2400. Все тоже самое, но без бассейна, места поменьше и пафоса столько нет.

о, соседи)))
а я там недалеко в "Арт-Джем" хожу. Тоже заглядывала в фан-фан ( по работе, но любопытство и в фан-фитнес привело), не впечатлило

Чужая тетя
о, соседи)))

:)

Чужая тетя
а я там недалеко в "Арт-Джем" хожу.

это где? Что там есть? Сколько стоит?

Тринитишечка
это где? Что там есть? Сколько стоит?

во дворце спорта. Есть танцевальные направления, силовые, тренажерный зал, салон красоты.
Сколько стоит - вы спросите у менеджеров или на сайте их посмотрите. Я хожу разово, у меня договоренность, так как я центр выбирала ближе к работе и мне не всегда удается вырваться в одно и то же время.
но там люди адекватные, они всегда идут навстречу. Да и тут было много отзывов об этом центре, вроде большинству там нравится.

А я хожу в Guru :) , и кстати Yabeda там сейчас одна карта и на фитнес и на тренажерку и на школу эротического танца, вот только школа танцев сейчас туда не входит , это если хочется еще и там латину потанцевать, то нада покупать карту в GallaDance.

СамыйЦветик
А я хожу в Guru

как вам гуру? что больше всего нравится?

а расскажите про фитнесс-центр в Атриуме?

В Гуру великолепная школа эротического танца и не только! А цены там очень приемлимые :)

У меня подружка нарыла в центре фитнес-велнес студию. Ходит нравится. Там как бы "облегченный" тренажерный зал, в основном кардио тренажеры и фибропалтформа для силовых тренировок. И еще там процедуры разные тоже для тела. Ну кароче фишка такая, что тока для девочек раз и как бы выжимка такая из фитнеса и салона красоты. на Радищева 33, если че я сама на танцы хожу, в другое место :)

и я,и дочка ходим в фитнес-центр от СЦ "ВИЗ". :) очень неплохо.

про Атриум (как раз собираюсь возобновить походы туда) - все супер, зал небольшой, комфортный, инфракрасная сауна, групповые занятия, медик, массаж, все есть. плюс, что мне больше всего нравится - сауна финская и турецкая, бассейн, фитобар. сейчас у них промо идет, 19 т.р за полгода с сауной.

скажите а что в фан-фане есть? тренажерный, фитнес, сайкл, сауна?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы