Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес-центр в Палладиуме, кто ходит?

Кто ходит в Power house gym на Хохрякова, какие отзывы, что нравится, что не нравится?

Там сейчас акция - думаю стоит ли покупать туда абонемент.
Особо интересует вопрос количества народа по вечерам на групповых программах и качество тренеров и тренировок групповых.

а сколько по акции? Я туда только ходила на знакомство - показалось уж очень тесно и душно. Пошла в адмиральский - не пожалелан ни на миг!

ragazza
а сколько по акции? Я туда только ходила на знакомство - показалось уж очень тесно и душно. Пошла в адмиральский - не пожалелан ни на миг!

29000 - годовая карта

адмиральский - сказка, но цена в 49000 пока не подъемная:(
кстати как в адмиральском ситуация с групповыми занятиями - на вопрос - почему ничего нет утром часов в 8, нам сказали что если вы захотите и если вас будет как минимум 2 человека - мы поставим еще занятий в расписание каких хотите. Насколько это правда по факту?))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:04

неужели никто не ходит в Палладиум? поделитесь впечатлениями

я хожу, народу по вечерам много, особенно зимой-весной толпились, сейчас поменьше стало, лучше приходить на тренировку минут за 5-7, чтобы точно оборудования хватило (степы, бодибары). Со стоянкой там проблемы, иногда по вечерам долго приходится место искать, еще и пробка со всех сторон. Тренеры разные есть, но среди них можно выбрать подходящего. Вы на форуме пауэрхауса почитайте, там основные жалобы перечислены, до сих пор ничего не изменилось.

Я хожу в Палладиум с 2008 года вместе с дочкой 6 лет(там и детский клуб есть). ходим практически каждый день, всем очень довольны. Мне очень нравится наличие различных фитнес-направлений, можно по вкусу выбрать, и разнообразить с тренажеркой, бассейн хороший, можно аквааэробикой заняться. Персонал вежливый, внимательный. Согласна, тренеры разные работают. как и везде, впрочем. Но мне повезло, и я в руках отличного профессионала. Что касается тесноты-слышала, что вечером много народу, но контингент, приходящий в зал радует и это лишний повод завязать полезные знакомства. Дерзайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы