Тема закрыта

Причина: 0

Нужна компания для занятий плаваньем девочке 8 лет с осени

Всем привет.
Ортопед настойчиво рекомендует дочке заниматься плаваньем, т.к. есть проблемы с позвоночником. Живем на Уралмаше, своего транспорта нет. Если ходить в бассейн регулярно, боюсь, будем постоянно болеть, если добираться домой на общественном транспорте. Хочу найти компаньонов, чтобы решить вопрос с транспортом. Может кто с машиной согласится нас подвозить после бассейна. Или просто на двоих решить проблему транспорта - это будет дешевле, чесм одному платить за машину.
Варианты такие.
Верхняя Пышма: там хороший бассейн, есть детский бассейн, в нем занимаются синхронным плаванием (пн, ср, пт. 18.10), есть просто обучение плаванию. Хочется в синхронное плавание, хотя ведь могут и не взять...
Калининец: ни разу не были, но там все то же самое точно есть.
Юность: туда удобно на метро добираться, синхронного плавания нет, есть просто плавание.
Отзовитесь люди добрые!

Добрый день!
Написала Вам письмо

Наконец-то хоть кто-то откликнулся! Спасибо, написала ответ в почту

мы тоже уралмаш, 9 лет и проблемы с позвоночником. вот тока воды боимся и жутко мерзнем :) но пробовать снова будем.

а.. машины нет. и мальчик
а чем вам не нра недавно отремонтированный уралмашевский бассейн?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:25

После ремонта не были там, если честно. А до ремонта он мне совсем не нравился. А что там действительно хорошо стало?
Сейчас они не работают, надо будет уточнить, когда откроется. Но там синхронного плавания точно не было, были только группы по обучению плаванию.
Я ищу компанию, чтобы вместе ехать из бассейна на машине, потому что боюсь после бассейна тащить ребенка на общественном транспорте. А вы не боитесь после бассейна пешком ходить зимой или осенью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы