Тема закрыта

Причина: 0

Дайте отзывы о Сити-фитнесс?

Кто ходит - что нравится, что не нравится?

я ходила, но у меня карта кончилась в феврале, не стала продлять потмоу как беременна, а вообще немплохо, только народу вечерами многовато

Sagrtka

Спасибо. Раздумываю...

Я хожу туда. Приобрела дневную карту (до 17-00). Народу мало. Но и выбор тренировок ограничен. Основная загрузка вечером. Тогда и тренировок разных больше. Расписание меняется примерно раз в 3 месяца. Хороший бассейн и тренажерный зал. Хожу с апреля. Стоило тогда 30 тыщ.

Я ходила в Сити, Оранж, Адмиральский и Эктрим и могу сравнить. Сити - худший из них: грязновато, много народу, часто что-то сломанное (это было 2 года назад, может сейчас что-то изменилось). Правда он дешевле остальных клубов. Если есть возможность добавить 15 тысяч - лучше в Адмиральский!

мне нравится.. единственно, я могу только вечером ходить - народу порядочно, особенно на групповых весной)) все фигуру к лету делают)
а кто по утрам ходит, особенно в зал или баччейн - говорят - красота)

чеширская кошка

Вот и я думаю с утра ходить - перед работой. И дешевле существенно...

ragazza

Другие клубы существенно дальше от нас, а я не за рулем.

Спасибо за отзывы.

А кто-нибудь сейчас ходит?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:10

я хожу, собираюсь продлевать, занятия нравятся, доставляют удовольствия, есть результаты,ребенок и муж имеют карту, тоже занимаются.
с 18:00 народу многовато, но это ведь какие цели у Вас..
грязновато - согласна, хоть и трут все время, но ... например на утренние тренировки по чт пол ВСЕГДА грязный, инвентарь протирают, тренажеры ремонтируют, администраторы и групповые инструкторы приветливы и вседа рады помочь, а вот в тренажерке дежурные тренеры не обращают ни на кого внимания (на тех кто неправильно выполняет упражнения) но их можно попросить - и Вас проконсультируют, но нехотя:) нет бесплатной воды, как во многих других клубах, в баре весной были серьезные перебои с водой! да и вообще в баре не все так как надо бы, часто заставляют ждать... в жаркие дни в зале (тренажерке) душновато... в детской вентиляцию необходимо наладить и сменить ковровое покрытие, заменить сломанные игрушки, а то девочки (инструкторы) их ремонтируют... в общем есть недочеты, с которыми можно мириться.
Я для себя определила что буду закрывать на это глаза, потому как это единственный клуб в 10минутах от моего дома... компромиссссссс

а где он находится? адрес.

vluda

Первомайская 77

СаЮля

Спасибо большое за подробный ответ. А что, туда нельзя со своей водой-соком?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы