Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Катеринка, ты тоже с нами! :clap: Класс!!! :rose:

Я сегодня - 50/50. ОЧЕНЬ хочется, но точно обещать не могу - работа без выходных, "высокий сезон" %) :(

Моя подруга Света тоже сегодня во второй половине дня работает...но в следующий раз мы с ней обязательно придем уже вдвоем (мы же и работаем вместе, в одной компании ;) )

Вера - написала в личку ;)

Девочки, по единственной тренировке, на которую я выбралась, могу сказать, все - СУПЕР!!!:)
Игроки очень сильные, есть чему поучиться :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Алька - просто мега-позитивчик! :rose: Николай, учись у мамочки, у тебя еще все впереди!

Лена-терракота, Вера и еще некая блондинка (Юля? ник не знаю) - вообще суперская, сыгранная команда

До встречи!:_

Из прошлого списка не было:
3-5. молодые люди (1 мяч)

1. потолковый лампонюх
  2. Аня
  3. Viola №1
  4. Катеринка
    Здесь отмечаем только 100% явку для наглядности, лучше пусть больше придут, чем ждешь толпу и как обычно
    А поиграли в общем не плохо, трое на трое уже так привыкли , что шесть на шесть попами бум встречаться или лбами и мячей было почти на каждого, для тренировки самое то Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 18:56

Терракота(E-len@)

1. Терракота (2 мяча)
  1. я (как обычна)

Девочки, очень хочу с вами, но в это воскресенье мой 'добрый' доктор меня скорее всего не отпустит:(:'(

Вера наверно не будет ходить :( сезон дачный открывается

я пока как раз могу играть, но точно не в шестером. так что я записываюсь 9ой по счету.

Вера
так что я записываюсь 9ой по счету.

хочешь девятером как минимум играть, тогда записывайся где-нибудь 15-ой что ли

это точно, но у нас такая активность среди волейболистов, что боюсь места не хватит на площадке!

Девочки, мальчики записываю на 18 апреля (воскресенье). 30 мин. - тренировка, 1ч.30 мин. - игра. Место и время без изменений. Кто на новенького ;)
Приглашаем Allanic и её команду ;) в наши ряды

и всех, всех, всех :clap:

1. Терракота (2 мяча)
  2. Алька
  3. И.о.Ника
  4. Вера
    5.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:20

Вышли на игроков со средним уровнем (спасибо Оле), ждем пополнения комадны :popcorn:

не торопись! а то опять облом выйдет! последние наши надежды...

Терракота(E-len@)
ждем пополнения комадны

эх, как же я с вами хочуууууууууу

Ну чего? отказываемся от зала? Давайте уже вместе решение примем. Ещё вариант время сократить до часа и провести хорошую тренировку.

Лена, давай подождем до завтра, если с утра будет такая же тишина, то отказываемся от этой затеи!

Я морально уже отказалась, ждем ещё новостей от игроков другой команды и всё.

Девочки, вам сколько надо людей до команды и игры?

На сегодняшний день у нас 4 человека, надо ещё минимум 4, но 100%. В идеале, 12 игроков (или больше), т.к. разбиваемся и играем 6 на 6. Как то так.

Девчонки, собираемся к Вам с Дью. Придем точно, если у нас игры в воскресенье не будет.

Rodnik1
Придем точно, если у нас игры в воскресенье не будет.

Далее следует сообщение Мерлина

Терракота(E-len@)

не ну если игры не будет придем и Олечная собирается

Rodnik1
Девчонки, собираемся к Вам с Дью. Придем точно, если у нас игры в воскресенье не будет.

Терракота(E-len@)

у нас в субботу тренька :) две треньки подряд врятли будет :) поэтому если игры не будет, то да. мы свободны. :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:37

вот и Окунек говорит, что пойдет. Так что 4 на 4 сыграем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы