Тема закрыта

Причина: 0

Какой тренажер выбрать?

Созрела для покупки домашнего тренажера. Вся в раздумьях теперь. Нужно руки подсушить и ноги+попу подкачать. Одни советуют эллипсоид, а другие гребной тренажер. Я вся в раздумьях, что же все же лучше выбрать? Посоветуйте, плиз. :)

Эллипсоид

АЛЛА™
Эллипсоид

а почему? Чем он лучше?

mamka
Чем он лучше?

я второй не пробовала:) у меня только он
могу сказать, что подтягивает попу-ноги-руки-живот

АЛЛА™
Эллипсоид

а много места занимает??

mamka
а много места занимает??

нууу...я не знаю, что для вас много:) у меня стоит см 50 от стенки и метра полтора от кровати (это по бокам)
сзади места не много
спереди много ибо это проход

mamka
Нужно руки подсушить

Для рук гантели!

Значит, гребной тренажер не эффективен? Или мои проблемы не решит?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 22:56

mamka
гребной тренажер не эффективен?

очень эффективен, тут прес и руки и ноги, их сравнивать нельзя, надо у специалистов Вам консультироваться, они по-разному нагружают суставы и т.д. и если есть проблемы с суставами ногами (варикоз) или еще, то уже от этой информации выбирать тренажер, но я бы тренажер домой купила только если в загородный дом в отдельную спорт-комнату, дома лостаточно нескольких снарядов, которые компактно прячутся в шкаф:)

У меня дома стоит тренажер TORNEO эллиптический 8 уровней нагрузки. Как новенький - в отличном состоянии.
В связи с фин.положением продаю
8000р.
89226109346

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы