Тема закрыта

Причина: 0

кто ходит в "Тонус"?

не поняла из их прайса, что такое 300+20 единиц? нравится ли вам туда ходить?

я хожу по субботам на бочку кедровую, виброплатформу или ваккум, и прессотерапию (если она свободная) вот Нравиться... от бочки балдею))) Но так то я еще 3 раза на фитнесс хожу)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:42

хожу на инфрокрасные ивакум.нравится!

КоШШка
300+20

хожу на прессу, подозреваю - что 20 это гостевые

я тоже хожу на уральскую)если абонемент за 1800 покупаю, получаю 11 единиц + 2 гостевые
а мне роликовый массажер понравился, хотя в принципе, он самый примитивный) а ещё ощущения непередаваемые, когда штанцы на прессотерапии отключаются и кажется, что сама таешь как мороженое и растекаешься по кушетке

АннаМария
получаю 11 единиц + 2 гостевые

вот это и не поняла, ху из ху %)

КоШШка

хмм... ну смотрите, у меня абонемент на 11 единиц, стоит 1800 рублей, этими единицами я распоряжаюсь. Бонусом мне дают возможность привести родственницу или подружку например на инфракрасную сауну (2 единицы) или бочку, или прессотерапию. Если она после этого во вкус войдёт и сама себе абонемент купит, то мне о5 же Тонус дарит 5 единиц. Вот как-то так. :)

одна единица - это одна любая процедура?

Каждая процедура имеет свое количество единиц - прессотерапия например ноги 2 ед, а куртка 1 ед., бочка 2 ед, зато все тонусные столы 8 штук - 1 единица, которую даже пополам поделить можно ;)

Гризликова
что 20 это гостевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы