Тема закрыта

Причина: 0

Секции спортивные для девочки 4 лет, Вторчик и окрестности

Привет всем!
Может кто посоветует мне какую-нибудь хорошую секцию,
куда можно отдать ребенка и чтоб это было недалеко от Вторчика,
а то я себе уже голову сломала... :) ;)

Знаю, что есть тхэквондо около проходной мясокомбината (там объявление висит).А из неспортивных - Титова, 34 дом детского творчества "Радуга", мы собираемся в сентябре туда на рисование, танцы и хор. :)

Это я тоже все знаю...
Ну все равно спасибо... ;)
А что-нибудь еще, может на Ботанике или по пути на транспорте????
Что никто не отдает в спорт. секции детей?

А что новый спортивный центр на самом Вторчике не работает? Вы не узнавали какие там секции?

там только хоккей на траве :(
и зачем только построили???
взяли наш любимый стадион перерыли...

там хоккей на траве, футбол, карате, тхэквондо, волейбол

на химмаш хотите ездить?у нас тут много всего.

А не желаете фигурным катанием позаниматься? Нам вот тоже 4 года (с половиной почти). Второй год катаемся. Прошлый год ездили во Дворец спорта, а с этого года в "Юность" махнули. Да, далеко. Но сосем случайно нашёлся человек, который нас туда возит почти даром. Ездим в понедельник к 16-15 на лёд "на добровольце", а вот вторая тренировка вообще удобно - в субботу с утра. В 9-00 ОФП (общая физическая подготовка), а в 10-00 на лёд опять же. Ну и в субботу, ест-но, своим ходом, на маршруточке до цирка, т.к. торопиться в субботу особо некогда. Так что если надумаете, то можно ж скооперироваться и ездить вместе по понедельникам. И удобно, да и дешевле в складчину то... Не правда ли? Если интересна тема, то пишите в личку, задавайте вопросы.
А вообще очень жаль стадион на Санаторной. Такая площадь и без катка !!! А ведь в Чкаловском районе практически нет катков то, или я не всё знаю?
Ведь если б нам на ентом стадионе лёд залили, то желающие поскользить точно найдутся. Может обратимся к нашим любиым депутатам? Но это уже совсем другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы