Тема закрыта

Причина: 0

Упражнения для восстановления...

Подскажите пожалуйста какой-нить комплекс упражнений для того чтобы заниматься дома. После беременности не сбросила еще 4 кг. Грущу от этого.

:D я вот еще 15 кг не сбросила, все надеюсь, вдруг сами сбросятся? :D

Не я на них не надеюсь.
Я конечно знаю про то, что нужно меньше есть, больше двигаться.
Но меньше есть не станешь, т.к. кормлю ляльку. Больше двигаться... уж куда больше. Вот и прошу какой-нить комплекс упражнений, чтобы
а) в 20 мин укладывался
б) не требовал спец. причендалов (кажется так это слово пишется)
Прям как в рекламе :)

вы еще такие маленькие... я вот, если честно, только сейчас начала заморачиваться, но только не дома. дома некогда. начала на калонетик ходить и в бассейн. думаю кгы должны испугаться и убежать! :)

Купите DVD с танцем живота для начинающих - и занимайтесь в своей удовольствие, если вам нравится конечно! Отлично восстанавливает фигуру после родов!! На Востоке этот танец вообще считается танцем жизни - там танцуют все женщины - до, во время и после беременности, т.к. танец помогает вернуть силы и здоровье, а также красивую фигуру! Еще есть самоучители разные, книги, или на сайтах можно посмотреть - www.dance-leila.ru/tutorial.htm, www.haremdance.narod.ru/html/howtodo.htm

правда 20-ти минут точно мало будет! Нужно заниматься хотя бы в два подхода по 20 минут...

а скажите, кто знает или сам занимался - от занятий танцем живота как форма тела меняется (или не меняется)? Реально постбеременный живот убрать?

Ирина-Корина

Реально! Гимнастика: на интимные мышцы+пресс качать.;) Можно добавить к этому,моделиющий массаж живота.

а танец живота вы пробовали? меня сейчас он интересует. Пресс качать тоже буду, но мне кажется у меня просто под этим жиром мыщцы наростут и все еще объемнее станет, у меня скорее атлетическое телосложение - мыщцы накачиваются легко, жир уходит трудно

и что такое моделирующий массаж? можно самой его делать?

Смотря каких изменений вы хотите добиться. Танец живота делает мышцы живота и бедер сильными и эластичными, улучшается осанка и походка, фигура становится более подтянутой, но такого плоского живота как качание пресса в фитнесе он не даст, там несколько другие акценты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы