Тема закрыта

Причина: 0

хочу услышать отзывы о велотренажерах

:) Здравствуйте!! Очень хочу услышать отзывы о велотренажерах. Знаю точно, что на велосипеде у меня здорово все подтягивается, но возможности приобрести и кататься нет :( ....поэтому у кого дома имеются велотренажеры прошу поделиться: помогают ли вам занятия на них и какие лучше(характеристики/марки)? Как часто вы занимаетесь? И как быстро появился эффект?

В поиске наберите "вешало для одежды и белья" - найдете все самые популярные марки домашних велотренажеров.

ViTaLiNa MaMa

помогает, крутить не менее 30-40 мин в день при скорости не менее 20 км.ч. И совместить с питанием пральным и после 18 не жрать. Обруч ещё плюсом не менее 15 мин в день. :)

Маргадон

стыдно, но соглашусь. Месяц я крутила педали, потом полгода он служил вешалкой, потом у меня сознание проснулось еще на месяц... и все, теперь это 100% вешалка.

за помидорами
Обруч ещё плюсом не менее 15 мин в день.

за помидорами
с питанием пральным и после 18 не жрать. вот, это у меня лучше пошло. Только обруч больнючий, но сейчас вроде привыкла.

я активно использовала велотренажер до беременности. щас вот не используют ибо с детем и так фиг поправишся. кароче говоря я оч довольна этим приобретением. у мя производитель body sculpture, как сказал продавец-консультант в магазине: марка боди скульптуре...
а ваще за час сгоняеца калорий так 700-800.

за помидорами
совместить с питанием пральным и после 18 не жрать. Обруч ещё плюсом не менее 15 мин в день.

Плюс пробежки до работы, в обед вместо жратвы спортзал, после работы легкой трусцой домой. Пирожное и тортики смотреть только на картинках После 18 качать пресс подниманием ног, потом перейти на гантели. Вот сразу велотренажор тогда помогает!

За огурцами

у меня Торнео (если по теме) - нормальный , довольна

купите лучше новые кроссовки для бега ;)

Маргадон
В поиске наберите "вешало для одежды и белья" - найдете все самые популярные марки домашних велотренажеров.

%) вы случайно не мой муж??.......один в один!... тоже думает, что азарта не надолго хватит :(

за помидорами
помогает, крутить не менее 30-40 мин в день при скорости не менее 20 км.ч. И совместить с питанием пральным и после 18 не жрать. Обруч ещё плюсом не менее 15 мин в день.

За огурцами

Плюс пробежки до работы, в обед вместо жратвы спортзал, после работы легкой трусцой домой. Пирожное и тортики смотреть только на картинках После 18 качать пресс подниманием ног, потом перейти на гантели. Вот сразу велотренажор тогда помогает!

Zezka
щас вот не используют ибо с детем и так фиг поправишся

:( как раз и поправилась после родов...все вышеперечисленное выполняю, за исключением пробежки но результата пока нет, а тренажер насколько я знаю дает большую нагрузку и там несколько скоростей для увеличения нагрузки

Zezka
у мя производитель body sculpture

такой не видела, а

Камилла
у меня Торнео

видела и облюбовала :love:

За огурцами

тов. Дынин
купите лучше новые кроссовки для бега

согласная я! да только бегать я не люблю а за остальное-за!

У меня тоже Торнео, но азарта на долго не хватило. А вешалка кстати удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы