Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался услугами инструкторов на лыжных курортах Урала?

Собственно интересует мнение форумчан об инструкторах по горным лыжам о сноуборду. На каком курорте? Научились ли чему нибудь? Что понравилось, что нет? Возраст инструктора? Личное впечатление?
(По всем ближайшим к Екатеринбургу курортам , в том числе Башкирия и Челяб. область)

мы в Нижних Сергах пользовались услугами инструктора. ПОнравилось, но имени-фамилии не помню.

А можно я присоединюсь ?

меня еще детские инструктора интересуют :)
и вопросы те же самые , что у вас :

Magelan
Что понравилось, что нет? Возраст инструктора? Личное впечатление?

С детскими инструкторами все несколько сложнее. Немного признаюсь :) у меня есть уже большой объем информации по данному вопросу. Еду на конференцию на следующей неделе, где как раз будем обсуждать эти вопросы. Но интересно узнать так сказать "из первых рук". :) Потом поделюсь своими мыслями и информацией, если кому интересно

Magelan
Потом поделюсь своими мыслями и информацией, если кому интересно

буду очень признательна :)

Пользовались , детский инструктор. Неоднократно, всегда разные. Я видела одного-студент, на крылечке беседовал со своими друганами( мат, что-где-скока и с кем), какой-то вялый, без энтузиазму и любви к детям. Но результат есть, сын катается.

пользовались в Абзаково. Девочка молоденькая, но уже мастер спорта. Лично я встала на горные лыжи за 2 дня занятий (имеется в виду "более-менее прилично ездить" а не просто кое-как передвигаться :) ), правда это после 6 лет на сноуборде :)
Муж тоже с ней немного занимался, но это было уже на совсем продвинутом уровне, отрабатывали какие-то технические моменты + современный стиль катания (он до того катался только "классическим" стилем)

А вообще меня тоже интересуют детские инструктора - собираемся этой зимой серьезно ставить свою мартышку на лыжи. Порекомендуйте хооших инструкторов для совсем мелких деток, плиз! Можно в личку.

Сами не пользовались. Но есть мнение, что лучший горнолыжный инструктор - это на Уктусе женщина в спорт школе (уже так то бабушка) - фамилию уточню - напишу.
А мне нравится как на Исети деток учат, хотя сама гора - далеко не курорт.

Спасибо всем кто ответил, жду с нетерпением еще отзывов. На Уктусе про Екатерину Максимовну наверное речь идет? ;)
Чуть попозже дам информацию, пока может еще кто нить выскажется. Интересен и отрицательный опыт обращения к инструкторам, поактивней плиз! :)

Все еще жду ваших мнений отзывов, пожеланий. Зима уже скоро :-)))

На Флюсе Дима - классный инструктор.
А на Уктусе может быть и Тамара Степановна - она тоже начальные весьма неплохо дает.
На Пильной Светлаковы - все - тоже нормально.

Про Диму подробней можете рассказать? Фамилия, возраст? Про одного может говорим? :)

а на доску, штоп поставить меня, престарелую корову:D
посоветуйте, а ?%)

:) Вам мальчика инструктора или девочку? :D
А если серьезно, то какой уровень сейчас? Какого хотите достичь? Могу я сам позаниматься. Если уезжаю, то порекомендую кого-нить, не вопрос. :)
А про "престарелую"...:) в том сезоне занимался дяденька 64 лет, причем он втихую сбегал из дома, так как родственики его не пускали заниматься :D

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 21:14

ни наю даже, мальчик-девочка, пофик, наерна%)
уровень никакой:D
почти весь прошлый сезон пролежала на склоне%) - такая вот талантливая

Очень понравился инструктор на Ежовой, начала кататься у него, еще толком не встала на лыжи конечно, ну по хорошему, по-правильному, то есть на канты, однако, поехали мы с мужем в Солнечную долину, брала там себе инструктора, молоденькая девочка... короче зря я ее брала, и вообще зря туда поехала
Для начинающих гора слишком грутая, даже там где для начинающих, и вообще страх появился перед горами, не знаю как его теперь преодолеть, так как лыжи то купили, вроде и кататься хочется, но боюсь

Fanya

Про солнечную спасибо, очень интересно. Страх перед горами лечиться, не бойтесь :)

dianИЩa

Отписал в личку

Magelan
Отписал в личку

а мне в личку можно ?:)
уровень как у Дианки :)

Я тоже хочу инфу:) в личку:)
А то мысли про сноуборд возникают, тем более >Magelan Зима уже скоро

Всем желающим ответил :-) Рад буду услышать еще впечатлений об обучении на склонах. :-)

Два года назад учились кататься на доске у инструктора Жени на Ежовой, молодой парень, отлично катается и учит, я несмотря на свою неспортоспособность, уже уверенно каталась через месяц!! У моего парня где-то был его телефон.

Спасибо, жду еще мнений. Может быть ваши знакомые или дети ваших знакомых занимались у кого-то. Может просто со стороны наблюдали и что-то вам приглянулось, а может наоборот не понравилось... Пишите, все интересно :)

На Ежовой ребёнку брали,очень мужчины из спорт школы нравяться там,имена забыла ,к сожалению.Фоты были где-то,дочку в школу звали после 2 занятий.А себе стесняюсь брать,т.к катаюсь как сама научилась ,т.е с ошибками,но в этом году точно хочу взять чтоб исправить ошибки,хочу красиво кататься и сноуборд попробовать.

Глюк,фота не цепляется.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 22:52

Вот фота.Супер дядя.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 22:54

глюкСообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы