Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес в ЮЗ, посоветуйте

Надо подготовиться к лыжному сезону. Я понимаю, что уже поздновато, но так вышло...

Что лучше step или тренажеры. Мне в одном зале сказали, что step колени в разные стороны выворачивает, и они потом болят. А на тренажеры боюсь, т.к. полгода назад вырезали аппендицит. И вот теперь не знаю что выбрать? А самое главное ГДЕ???

А что вообще на ЮЗ есть для фитнеса и отдыха? Бассейн- только в школе, да и то маленький, а про спортзалы вообще говорить нечего. Был когда-то бассейн "Энергетик", да только там теперь ну очень крутой фитнес- центр. Цены в прошлом году за абонемент- 60 000, а на ребенка 18 000. Неужели нельзя что-то придумать для такого большого микрорайона?

и не говорите...один зал более менее нормальный Плутониум. 2904914 серафимы дерябиной 49а. Там тренажерка и групповые занятия тоже проводят (ходила туда бегать на дорожке :)), на групповых занятиях не была-не знаю). а так бы хотелось. а где бассейн? какого качества? совсем лягушатник или как?

Есть два бассейна, но они оба при школах. Один на Серова между 173 и 70 школами, а другой на Краснолесье в школе 181. Не знаю как онои работают в выходные дни. Я свою дочь вожу на ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы