Тема закрыта

Причина: 0

Научите выбрать детские лыжи

Дети ростом 116 и 122 соответственно. В школе велели к зимним занятиям физкультуры приобретать лыжи. С ботинками на жестких креплениях. В общем, я растерялась: лыжи последний раз щупала еще когда сама в школе училась
Как правильно подобрать размер лыж? Что за зверь - жесткие крепления? Какие фирмы лучше(лыжи нужны НЕ пластиковые)?
Буду благодарна за ответы:)

Prosto_Mama
Как правильно подобрать размер лыж?

подбираете по-росту ребенка с вытянутой вверх рукой. Кончики пальцев должны быть на уровне кончиков лыж. :)

Prosto_Mama
лыжи нужны НЕ пластиковые

Значит покупаете простые деревянные лыжи :)

Meduza
подбираете по-росту ребенка с вытянутой вверх рукой. Кончики пальцев должны быть на уровне кончиков лыж.

ок, поняла:)

Meduza
Значит покупаете простые деревянные лыжи

понятно, что деревянные. Просто возможно есть какие-то фирмы, которые "Г", и покупать их не стоит....
ну, и

Prosto_Mama
Что за зверь - жесткие крепления?

какие ботинки нужны к таким?

Prosto_Mama
Дети ростом 116 и 122 соответственно

У нас есть лыжи и ботинки как раз на 122 рост где-то. Почти новые - в тот школьный сезон они раза 3 покатались. Надо?

® Чувак ®
Все, что не Г - давно делают пластиковые, рекомендуется Peltonen, Madshus

Сказали, детям тяжело и носить пластиковые, и ходить на них.....

Марья
У нас есть лыжи и ботинки как раз на 122 рост где-то. Почти новые - в тот школьный сезон они раза 3 покатались. Надо?

а фотку покажете? Ботинки на какой размер ноги? И цену(можно в личку). Если все устроит, заберу без вопросов:)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:17

® Чувак ®
Пластиковые лыжи так-то легче деревянных. И в принципе на лыжах не ходят

я не буду вступать с Вами в спор. Сама далека от этой темы. За что купила - за то и продаю. В школе рекомендовали именно деревянные:) И первое время 6-летки на них именно ХОДИТЬ будут:)

® Чувак ®
Может под пластиковыми имеется в виду то убожество, которое надевается на обувь и продается в роспечати ?

а так то я в состоянии отобразить разницу между пластиком и платмассой ;)

® Чувак ®
И в принципе на лыжах не ходят

ходят :P
ЛЫЖИ мн.

1. Плоские деревянные или пластиковые полозья для передвижения по снегу, прикрепляемые к ботинкам. // перен. разг. Хождение, бег и т.п. на таких полозьях как вид спорта.
    www.gramota.ru/slovari/dic/

® Чувак ®
Вот это пластиковые или деревянные ?

Prosto_Mama
а так то я в состоянии отобразить разницу между пластиком и платмассой

® Чувак ®
Вот это пластиковые или деревянные ?

интересно, а как по фото это определить? ;) я думаю, что пластик, т.к. вы ранее оговорились

® Чувак ®
рекомендуется Peltonen, Madshus

® Чувак ®
Пластик и пластмасса - одно и тоже. Так из чего сделаны лыжи на фото выше ?

я говорила о

® Чувак ®
то убожество, которое надевается на обувь и продается в роспечати ?

их как раз пластмассовыми называют:) Не цепляйтесь к словам:)

® Чувак ®
Так из чего сделаны лыжи на фото выше ?

даже не собираюсь гадать. Не интересно:)
Вы можете дать конкретный совет по теме, кроме предложенного

® Чувак ®
рекомендуется Peltonen, Madshus

? ;)

® Чувак ®
www.madshus.com/Products-0910/Ski-0809/Kid/Microsonic/ - вот неплохие лыжи для школьника

спасибо! учту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы