Тема закрыта

Причина: 0

Где найти инструментарий для занятий?

Дорогие форумчане!Я понимаю что мне надо в раздел объявления(там уже была!)! Помогите Пожайлуста!
Мой ребенок занимался спортиной гимнастикой,но в связи с перездом искали , но не нашли другую спротивную школу! И чтобы не потерять форму нашли, то что могло бы ей поддержать форму, ЭТО ОКАЗАЛАСЬ Цирковая студия!
Студия открылась не так давно!И в ней нет практически ни чего! %)
Вот иобращаюсь к вам с просьбой ПОМОГИТЕ приобрести (за небольшую плату), ну или хотя бы подскажите где найти следущий инструментарий для занятий:
-Столик для каучука
-Пъедестал с тростями(партерное кольцо)
-кольцо(воздух)
-ремни(женские,мужские(воздух))
-лонжа ручная
-тринка,сигары(антипод)
-моноцикл
Очень надо!!!!
А может у кого есть и не пользуетесь!Сообщение было изменено модератором 25-09-2009 в 16:20

Дорогие форумчане!Я понимаю что мне надо в раздел объявления(там уже была!)! Помогите Пожайлуста!
Мой ребенок занимался спортиной гимнастикой,но в связи с перездом искали , но не нашли другую спротивную школу! И чтобы не потерять форму нашли, то что могло бы ей поддержать форму, ЭТО ОКАЗАЛАСЬ Цирковая студия!
Студия открылась не так давно!И в ней нет практически ни чего!
Вот иобращаюсь к вам с просьбой ПОМОГИТЕ приобрести (за небольшую плату), ну или хотя бы подскажите где найти следущий инструментарий для занятий:
-Столик для каучука
-Пъедестал с тростями(партерное кольцо)
-кольцо(воздух)
-ремни(женские,мужские(воздух))
-лонжа ручная
-тринка,сигары(антипод)
-моноцикл
Очень надо!!!!
А может у кого есть и не пользуетесь!

Ну не уже ли ни кто не сможет нам помочь???Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 12:42

Может на каких-нибудь специализированных сайтах поспрашивать. Не думаю, что у многих здесь подобное на антресолях пылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы