Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес-клуб в Ю.-З. районе

Подскажите, есть ли в Ю.-З. районе хороший фитнес-клуб? Не хочу заниматься в зале д-сада, нужно, чтоб было оборудовано все, как положено...

Я хожу в АВС-спорт на Решетникова. Мне нравится. но я только в тренажерку, какие там программы - не знаю. На йоге знаю только что они усякие палочки раскуривают

Варварка
они усякие палочки раскуривают

да ну лана :) один раз тока и раскурили Аэробных программ не слишком много, но есть из чего выбрать :) Инструкторы мне нравятся (те, к кому хожу:)) Из минусов - маленький зал и тесная раздевалка.

да, кстати, я их нашла в Дубль-гис. спасибо, завтра позвоню туда. :)

А "Планета КИИС" на Ясной? кто может прокомментировать...

ю-з большой, около мегамарта хороший клуб, международный визитка перед глазами. сайт есть, не знаю, по правилам можно или нет тут писать

Rodina
"Планета КИИС" на Ясной

я о такой даже не слышала

в новом ТЦ на Ясной есть Фитнес-клуб. :) сама еще не была, но думаю, что там именно

Rodina
оборудовано все, как положено...

письмом выслалы адрес сайта. Навороченней разве что только в атриум паласе

vredina
около мегамарта хороший клуб,

Пауэрхаус Гум... нашла такой... :)

сайт посмотрите там инструкторами чемпиёны всякие работают

Rodina
есть ли в Ю.-З. районе хороший фитнес-клуб

Пионер фитнес клуб, ул. Бардина 48а, новое оборудование
тел.213-12-67

А по стоимости не сориентируете на Бардина 48а, сколько абонемент стоит? :t_0032:

Лaпландия
да ну лана один раз тока и раскурили Аэробных программ не слишком много, но есть из чего выбрать Инструкторы мне нравятся (те, к кому хожу) Из минусов - маленький зал и тесная раздевалка.

:=-O: Как тесен мир!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы