Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь увлекается сноукайтингом?

Всем привет. А кто-нибудь увлекается сноукайтингом у нас с форума? Собственно и весь вопрос :)

мы начинающие :)

я на сноуборде катаюсь, но скайтом пока на ВЫ. Если пробовали расскажите, не страшно? Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 21:48

irina
мы начинающие

с чего начинали? можно поподробней? ;)

Есть пилотажный кайт, можете потрениться за денюжку :)

это чой такое?объяснтие для непосвяшенных

Anny-m
Есть пилотажный кайт, можете потрениться за денюжку

есть пилотажки, можете просто выехать как нибудь с нами и попробовать, думаю и без денюшки разберемся ;) Возможно в эти выходные поедем, вы как?

Наталишна
это чой такое?объяснтие для непосвяшенных

Кайт это змей воздушный, только большой, сноукайтинг -катание под змеем на сноуборде или лыжах, змей движется за счет наполняющего его ветра и грамотного управления, соответственно тянет за собой райдера. Вот как то так.
Примерно вот так http://kiteteam.ru/foto-videoСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:20

FISHA

а куда вы обычно ездите кататься?

тоже хочу попрбовать еще раз. 1 раз пробовала. так и не поняла толком. покупать кайт или нет :)
так то на шарташе вроде есть кайт-серф станция UBA. там и инструкторы и в прокат вроде можно взять. но шартик наверное еще не застыл чтобы там кататьсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 20:03

Мы в Седельниково ездим, на поле пока катаемся,завтра там срастаемся в 11, приезжайте!
Как добраться можете посмотреть тут. kiteteam.ru/spots Недалеко от Екатеринбурга в сторону Челябинска есть место, которое так и называется Большое Седельниково.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы