Тема закрыта

Причина: 0

Футбольная Альфа Трэвел

Решили искать тур оператора для приятного проведения прошедшего отпуска, обошли компаний 5, выбор пал на старушку Европу, с тур фирмами было не просто, у всех примерно , одно и тоже. Начну из далека. Мой муж очень любит футбол, ну, стало быть и я его тоже люблю. Он иногда выходит поиграть с приятелями, у нас в соседнем дворе очень неплохую площадку в прошлом году открыли. Так вот там он познакомился с молодым человеком, который по стечению обстоятеств не только не плохой футболист, но и сотрудник компании Альфа Трэвел. Он то и насоветовал нам воспользоваться услугами своей компании, случай довольно курьезный, а у кого то были похожие ситуации…

milochka111
случай довольно курьезный

обхохочешься! что курьезного?

ничего курьезного нет!простое стечение обстоятельств.

А я считаю, что ситуация курьезная, просто так совпадений не бывает...Главное понять к чему они...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 20:15

Прикольно, мы уже давно вынашиваем в нашей конторе идею создания своей футбольной команды, что-то пока не задается.

Действительно интересно в Альфа Трэвел ребята даже участвуют во всевозможных чемпионатах, по моему здравая идея

Ничего страшного нет по-моему, набрали бы со стороны, Вас же никто не заставляет играть в большой футбол, в мини например, нужно все 5 человек.

Даже если своих не хватает, можно действительно со стороны привлекать. А это уже совсем не проблема, главное костяк команды, три то хотя бы человека чтобы играло....

Три ели есть, девочку можно в принципе на ворота поставить, с девочками то я думаю у вас недобора нет...

Скрытая реклама Альфа-трэвел? %)

Русалочка

вам не кажется, что это уже не актуально, во всем видеть какой-то подвох, я ничего подобного не имла в виду, лишь хотела поделиться интересным случаем из жизни, я же не пишу как не понравилась эта компания и какая она хорошая, а совсем о другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы