Тема закрыта

Причина: 0

Где позаниматься йогой?

Подскажите, кто сам занимается, где лучше позаниматься йогой у нас в городе, может порекомендуете конкретного инструктора?
Я пару лет назад начинала в фитнес-зале на уралмаше, но потом бросила .
Но я была в таком восторге, и вот теперь решилась пойти снова! Посоветуйте, где хорошо заниматься? В принципе район не важен, я сейчас на машине.

Мне кажется сейчас в любом фитнесс-центре есть йога :) на счет тренеров ничего сказать не могу
http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=81Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 17:18

Я хожу в "Арт-Джем", правда, не на йогу, так как не попадаю по времени. Была на йоге 4 раза, очень понравился инструктор именно по йоге - УЛьяна Демина, но еще хвалили девочки Нину Карамышеву.

У Джема есть еще эконом-классы, на Ленина и Ясной, кажется.

Спасибо, за совет, я рассмотрю этот вариант :)

Да я знаю, что почти везде, но и тренера везде разные и условия. Я честно говоря, забросила в последнее время занятия собой и давно фитнес-зал не посещала. Поэтому хотелось бы дельный совет получить :)

поиск рулит...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я сама занимаюсь йогой Айенгара
очень хорошая школа!
это Егор Ротов, Александр Петражицкий (Студия йоги Александра Петражицкого), Ольга Звонцова "Дипика"
залы в разных районах города, цены тоже сильно отличаются
выбирайте...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 23:05

немая

Спасибо ссылки посмотрела :) Про Егора Ротова я слышала, его много хвалят! Наверное дорого у него заниматься?

leshechka
Наверное дорого у него заниматься?

Вот, сами сравните цены.
www.yoga-ekb.ru/
www.studio-yoga.ru/
www.yogadeep.ru/
ну и состав преподавателей
Ротов, Петражицкий, Звонцова практикуют и преподают уже давно
Ротов начинающими и не занимается
а может и не стоит стремиться попасть на занятия к самому-самому....
каждый ищет своего мастера...
мне вот например и у Елены Петражицкой и у Миланы Сучковой нравится заниматься
ну и у Саши конечно :)
но во всех этих центрах ЙОГА, школа настоящая, а не самодеятельность какая-нить типа фитнес-йоги

Записалась на пробное занятие в среду! :) Как схожу, поделюсь впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы