Тема закрыта

Причина: 0

А сколько Вы платите за фитнес?

Я хожу на групповые занятия в "РИНГС", на степ, аэробику, силовые,. разовое занятие стоит 300 рублей.
Если честно на сегодняшний день, для меня дороговато,(для без работной), но без тренировок не могу.

Может кто-нибудь посоветует, что-нибудь на Уралмаше подешевле? ;)

а абонемент не хотите? просто я хожу в "Стимул" на М-Сибиряка цена на разовое примерно такая же, но я покупаю абонемент на мес 12 занятий получается 1900р намного дешевле....

Фитвей помониторьте.... может подешевле...

в личку кинула ссылку оч. удобного справочника

понятно, в личку некуда ну в общем, да не сочтут за рекламу - fitnesburg.ru/companies - здесь я недавно мониторила

аноним
Может кто-нибудь посоветует, что-нибудь на Уралмаше подешевле?

я на машине езжу с уралмаша в спорт.клуб Фитнесшейп. С уралмаша вечером - буквально 10 мин до клуба. Уровень инструкторов - очень хороший, но зал не очень. Цена за 8 занятий 1200 р (на 20-00, на 18 и 19 подешевле).

аноним
Может кто-нибудь посоветует, что-нибудь на Уралмаше подешевле? ;)

ходить в бассейн за 100 р, + бесплатная пробежка в парке, + дома ОФП тоже бесплатно- не канает?

ENastyA
дома ОФП тоже бесплатно- не канает?

Что такое ОФП?

аноним
Я хожу на групповые занятия в "РИНГС", на степ, аэробику, силовые,. разовое занятие стоит 300 рублей.

ходила на такие же, абонемент на 8 занятий днем 1800 был. Тоже ушла из него, в Конан попробовала - там дешевле, тренажеров больше, но не по мне оказался.
Подом долго ходила/снова абоним купила в зал, на территории бассейна Турбомоторного завода (правда это эльмаш). Там очень бюджетно, прилично.

Танцы 2000 в мес центр к.либкнехта

а где Вы видели бассейн за 100р? я хожу минимум 190р) разовое занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы