Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

Отмечусь просто до кучи, т.к. так же как Маринка...

МышЪ
сама я в этом сезоне не катун

Хотяяя... может и застану март, еси получицца :) А то борд в кладовке явственно вздыхаит :)

МышЪ
У дочки уже будет по счету почти 4ый сезон - первый раз воткнули в лыжи незадолго до 3х, сейчас 5,5...

и тут я за Маринкой повторяю :) Счас 5,8 тока :)
Вот тока нада ботинки походу дела новые ей...
Ну и еще мы коньки любим, опять-таки до кучи :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:23

FixXxeR
поможешь чугунную батарей таскать

да в лёгкую!!!!!! куда ехать?

FixXxeR

готовь вотку ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:20

FixXxeR
А цель ?

ну...это, кататься лучше Дело в том, что я боюсь забираться на большие склоны :=-O: у меня уверенности нет, что я смогу.

Быстро вы с лыж на батарею перешли

FixXxeR
Дык эта... ни один инструктор не ликвидирует твою боязнь.

Ну боязнь то да...но вот, может, если в технике буду поуверенней...

FixXxeR
Я как-то без инструкторов ставлю технику ибо есть более опытные наставники, да и инструкторов по моей снаряге в области нет

Наставники... более опытные друзья и объясняли как кататься, давали советы...вот и все обучение. А в снаряге я вообще ничего не понимаю Покупали в Норди два года назад, там консультант и посоветовал, что брать.

B@tlik
Дело в том, что я боюсь забираться на большие склоны ::=-O::

тога подойдут беговые лыжи ;) там склоны маленькие, если вообще встречаются ;)

у нас вся семья только беговыми лыжами увлекается, лично к горным я совершенно идентеферентна %)

B@tlik
Если я, самоучка, прокаталась уже 2 сезона....но, естественно, катаюсь средненько, если смысл попробовать поучиться с инструктором

мне кажется есть смысл, если попадется хороший инструктор, косяки некоторые подправит. Но при условии. что Вы будете работать над косяками - т.е. приезжаете на гору - и не катаетесь как обычно, а делаете по многу раз нудные упражнения.
у меня вот не хватает терпения - ну т.е например на наших склонах мне не влом потратить время на эти упражнения, но приезжая куда-то в горы - начинаю просто кататься - в том числе и с крутых склонов.

B@tlik
я боюсь забираться на большие склоны ::=-O:: у меня уверенности нет, что я смогу.

ну это ведь хорошо, а то чаще наоборот бывает - человек не умеет, а забирается на самый верх и несется вниз "табуреткой"
я думаю с опытом страх пройдет, появится уверенность, что сможете
я вот не боюсь

B@tlik
забираться на большие склоны

(ну разве что совсем лавиноопасно или скалы сплошные)
но тем не менее точно знаю, что техника у меня хромает. Может когда нибудь сподоблюсь всерьез взяться за нее, но пока - просто лень

FixXxeR
А более опытные друзья сами то нормально катаются или по году стажа ?

Да нет ...они нормально катаются...стаж большой

Gess™
тога подойдут беговые лыжи

неа....не люблю со школы ;)

ENastyA
мне кажется есть смысл, если попадется хороший инструктор, косяки некоторые подправит. Но при условии. что Вы будете работать над косяками - т.е. приезжаете на гору - и не катаетесь как обычно, а делаете по многу раз нудные упражнения.

Спасибо, я в принципе, так и думала, что придется нудно поработать над ошибками..

ENastyA
ну это ведь хорошо, а то чаще наоборот бывает - человек не умеет, а забирается на самый верх и несется вниз "табуреткой"

это точно))) как раз вот и не хочется быть такой "табуреткой", поэтому и не лезу на самые крутые..

ENastyA

так вы вроде старше нас :) у меня дети обе с полутора лет на лыжи встали и поехали ;)

B@tlik
неа....не люблю со школы ;)

вот так в школах и прививают отвращение к спорту. у мне вот к баскетболу ненависть привили, хотя понимаю, что спорт хороший, но с детства вбито обратное в школе :(

ENastyA
и по сколько км к 3-летнему возрасту проезжали? ;)

километраж не считаем, по времени на 40 мин хватает точно. а там по погоде

FixXxeR
хоть на коротышке, да открою сезон

мы сегодня открыли - на Уктусе - символически конечно, но приятно. :)
опять большая часть народу пешочком ходит, очередей на подъемник нет
правда вся верхняя часть склона усажена бордерами

FixXxeR
да и инструкторов по моей снаряге в области нет

а что за снаряга? чисто интерес.

FixXxeR
Я как-то без инструкторов ставлю технику ибо есть более опытные наставники

а кто эти наставники? те, кто просто много лет катается на вашем типе снаряги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы