Тема закрыта

Причина: 0

Ищу ботинки для борда...

Кататься буду 2-ой сезон, 1-ый все в прокате брала, вот решила щас прикупить снаряженьице...ботинки хочу новые, а досочку пока б/у возьму... подскажите магазины, фирмы, все то, на что обратить внимание при выборе ботинок для борда....заранее благодарна любым советам.

Бармалей™

спасибо, буду мониторить :)

есть магаз Хпансия за Успенским,там полно ботов.одёжи.

у меня саломоновские боты.у них удобная система шнуровки.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:59

Можно я спрошу
Как правильно выбрать доску? До куда она должна быть? :)

Тёхана
Можно я спрошу
Как правильно выбрать доску? До куда она должна быть?

www.boardriding.ru/learn/2.php
сама не знаю, но вот тут вроде подробно написано ;)

FixXxeR
На доске указано, под какой вес райдера она рассчитана, оптимально - вписаться точно в середину этого диапазона. Можно добавить сантиметров 5 при катании в глубоком снегу и вычесть столько же для паркового катания.

спрошу прямо: А какую нужно нам?
девочка рост 140, вес 32

а да, только начинает кататься

я вот по табличке посмотрела мой рост 160 вес 47 я себе буду брать Freeride 135-145 cm или Freestyle 130-140 cm
мягкую или среднюю и легкогнущуюся :)

FixXxeR
www.kant.ru/show_good1.php - успевай

спасибо

FixXxeR

а если выбирать из всех трех детских на этом сайте
допустим не глядя на цену и чтоб хватило на пару сезонов?

FixXxeR
145-148 тебе надо

FixXxeR
Именно то, что я уже указал - Чиклет 126

выбрала рост, нажала кнопку купить, оформляю
а крепления в екатеринбурге я подберу без прблем?

FixXxeR
доска подбирается под райдера, а крепления - к ботинкам, ибо не любая пара ботинки-крепления подойдут друг к другу.

с вашей помощью я уже начала примерно ориентироваться что к чему, насколько я помню крепления детские в магазинах есть и ботинки вроде тоже. Доску заказала. Ждём-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы