Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда можно пойти заниматься.

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Я работаю, бабушек нет. Очень хочется заниматься с сыном где-нибудь спортом. Но время работы секций, куда я звонила, строго рабочее. Моему сыну 2 года 6 месяцев. Очень подвижный ребенок, хорошо танцует. Хотелось бы заниматься танцами или другим видом спорта. Может кто-нибудь знает секции, где занимаются по выходным дням или в будни после 18-30. Район Сортировка или близлежайшие. Заранее спасибо.

Да вроде бы везде занимаются... поищите клубы, где етсь детская комната...
Я в Арт-Джем хожу, но вам,наверное,это не по району? (дворец спорта, еще вроде бы есть залы на Ясной и ленина)

MamaUlia
Район Сортировка или близлежайшие.

У нас на визе, викулова. ЭДЕМ (телефона нет в инете гляньте), до беременности туда ходила. там видила детскую комнату, а еще видила что с детьми какой то фитнес(но там детки по старше были)

Мне бы хотелось не детскую комнату или школу развития. Впринципе мы ходим в садик, там с ними занимаются всякими развивающими занятиями. Мне хочется именно спортивные или танцевальные секции.

MamaUlia

не так прочитала первый пост..думала, вам заниматься, а ребенка пристроить на это время...
тогда вам совместные группы искать, типа детки+предки. или чтоб детские группы шли параллельно вззрослым. но таких клубов и правда значительно меньше...

Здравствуйте! А я слышала, что сейчас идет новый набор детишек в группу) там по выходным они заниматься будут и параллельно их мамочки))) Это в Фитнес центре "GURU" Я сама туда постоянно хожу могу номер телефона оставить))) 228 50 60 (68)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 17:09

Zaya777
Это в Фитнес центре "GURU" Я сама туда постоянно хожу

это где?

Чужая тетя
Я в Арт-Джем хожу

нежно его лю :heart:

Фитнес центр "GURU" находится на репина 22 :ma: в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы