Тема закрыта

Причина: 0

Арт Джем

Всем привет ;) Поделитесь инфой, кто ходит в Арт Джем на Большакова; хотелось бы услышать отзывы бывалых ну и, может кто знает, сколько у них абонементы стоят :)

несколько лет назад занималась у Олеси Белоусовой (вроде правильно фамилию помню) в группе. мне очень нравилось.

Я занимаюсь. Мне от работы близко. Мне очень нравится. У них же постоянно какие-то мастер-классы, дни открытых дверей. Недавно обертывания были, потому что там же и салон красоты, скорко что-то для детей, а потом для беременных будет.
Дочь я водила разово на тектоник к ним, то понравилось. У них сайт есть, там вроде и цены указаны.

Чужая тетя
У них сайт есть, там вроде и цены указаны.

www.art-djem.ru/

Нинчик
несколько лет назад занималась у Олеси Белоусовой (вроде правильно фамилию помню) в группе. мне очень нравилось.

Олеся большая умничка!
Ещё, из тех кого я знаю, классые тренера Настя Зуева и Позднякова (Андреева) Татьяна.

Volna*
Олеся большая умничка!

это она сейчас возглавляет Центр?

Я сходила на гостевое занятие. Очень понравилось, но мне далековато ехать:( говрят, у них есть еще зал ближе к упи, попробую туда сходить. Если там такая же атмосфера, то буду ходить, или искать еще что-то.

На Большакова мне нравится, что тут же салон с массажистом есть. Посмотрю, что предлагают в других залах.

Волна, спасибо за ссылку на сайт:), очень кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы