Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирается на зимнюю рыбалку?

Есть на нашем сайте любители зимней рыбалочки? Ну кто сезон открыл? Или собираетесь только? Кто куда уже съездил?

почему-то женщины не поддерживают тему зимней рыбалки, а я вот с большим желанием с мужем езжу- для меня это настоящий отдых. Как соберемся обязательно напишу ;)

У меня папика уже 3и выходные подряд дома не найти,уезжает в четверг-пятницу и до вечера воскресения,в прошлые выхи привез 20 кг рыбы и 2 большие щуки %) Но у него это болезнь

муш мой тоже три недели назад сезон открыл...

и мой открыл...но ничего не поймал. вот в эти выхи снова собирается :)

RED_PURPLE
. вот в эти выхи снова собирается

куда?

Мы на Белярку поедем, в эти выходные, обожаю зимнюю рыбалку, муж уже сезон открыл, а я только открою!!!!!!! столько радости, так зимы ждала... Ура! Я очень рада, что есть те кто тоже любит зимнюю рыбалочку!!!!!!!!! Давайте общаться, писать кто куда съездил, что поймал, фотки конечно приветсвуются, ну и делимся отличным настроением!

А вы куда ездите?

capibara
RED_PURPLE
. вот в эти выхи снова собирается
куда?

ездил в двуреченск..поймал грамм 400 рыбок не особо большх но и не маленьких. грит что мужики больших тягали рядом. он расстроился что ничего не получилось с большими рыбками. :(
неделю назад ездил на белоярку - вообще ничего не поймал. грит лунок 10 насверлили

мой 3 кг привёз с Белоярки окунь,чебак,нажарили и ушку сварили класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы