Тема закрыта

Причина: 0

Шлем и очки у сноубордистов такие же как у горнолыжников?

Вопчем нужно купить шлем и очки сноубордисту. В какой магаз ехать будет зависеть от того отличаются ли сии атрибуты у сноубордистов и горнолыжников? Только не надо ржать над "бедными родственниками", я правда не смотрела на горе разные они или одинаковые :P

вообще то разные. у сноубордистов больше маска чем очки. но я сначала каталась на сноуборде и очки у меня Dragon (типа для сноубордистов), а шлем Uvex (не знаю для кого, брали тот который больше подошел). теперь я катаюсь на лыжах - и пользуюсь тем же самым. короче разницы не вижу, так же удобно Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:32

все поняла, будем смотреть, чтоб

Бармалей™
под голову, маска под шлем и физиономию

:) и чтоб

NatalyA3
короче разницы не вижу, так же удобно

Шлемы разные! Сноубордисты чаще бъются затылком или лбом, из-за того, что падают в основном "поймав кант", да и упасть на бок борд очень сильно не дает, поэтому боковые удары менее вероятны, шлемаки делают с открытыми или мягкими "ушами". А лыжеры, у них такого ограничителя нет, долбятся головой во всех направлениях, поэтому у них шлемы полностью закрыты. А а маски берут чтоб под шлем подходили размерами да и на фкус и цвет... короче маски принципиальных отличий не имеют :t_0022:

тов. Дынин
Сноубордисты чаще бъются затылком или лбом

есть такое, ребенку наверно лучше

тов. Дынин
шлемы полностью закрыты

?

лыжерский, "закрытый"Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:40

тов. Дынин

будем искать

Фуф, купили шлем с грехом пополам - ребенку 10 лет выбирать шлем это что-то с чем-то %) , большой или маленьки, жмет или не жмет ваще не добиться, то цвет не тот, то царапинка показалась , готова влезть в тот, который нравится по цвету хотя он явно маловат, и наоборот чтоб я ещё раз писанулась :t_0036:
спасибо всем за помощь!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы