Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше хранить велик?

Вот собственно и вопрос. Велик был куплен осенью, прокатилась один раз и все, теперь на зимнее хранение куда поставить? Стоит пока на застекленной лоджии, не утепленной и тд...что там со всякими влажностью и тд не знаю...вот и боюсь - ничо ему там не сделается или чо сделается...Там же еще и кресло пластиковое детское - тоже можно там ему зимой или как? Простите если вопросы дупаццкие, но так хотела этот велик, ждала выбирала, как бы не испортить за зиму :)
Вариант - гараж? То же самое что и балкон, да? или нет?

у нас уже 3ю зиму собрался перезимовывать на застекленной лоджии :) по мне так хранить там, где он не будет мешаться... у себя вот хочу сделать крюки на стене, чтоб места не занимал

ну а если точно не будете, то конечно балкон это крайний вариант.. я так понимаю других по сути и нет ( тогда покупаем велочехол, прячем в него, я б еще под чехол полителолена или чего нибудь не промокаемого. если тормоза гидравлика - сливаем на фиг тормозуху.
вилка масло? если да, то тоже лучше ее в комнате держать
ну велокомп снимаем, смазываем все оч обильно

вообщем как-то так..
муж придет спрошу, может еще чего по консервации подскажет :)

у нас на балконе стоит. а куда ж его денешь? ну кто-то успел в подъезде отородить отсек с соседями или есть место и консъержка.. а для большинства только балкон

ой сори, прочитала что застекленная лоджия :)
тогда все в разы лучше, можно и без чехла, хотя в нем еу все равно комфортнее будет

у нас раньше круглый год байки на балконе жили.. жалко конечно, но что делать.. сейчас балкона нет, греются родимые в корридоре, нам неудобно, а им класс

Чтобы резина не портилась, колеса лучше снять и хранить в тепле.

Королевишна
ну а если точно не будете, то конечно балкон это крайний вариант.. я так понимаю других по сути и нет ( тогда покупаем велочехол, прячем в него, я б еще под чехол полителолена или чего нибудь не промокаемого. если тормоза гидравлика - сливаем на фиг тормозуху.
вилка масло? если да, то тоже лучше ее в комнате держать
ну велокомп снимаем, смазываем все оч обильно

УПАЛА просто:):):))
А так то...ну мне жааалко смотреть как ему там холодно...блин ведь не покаталась даже (некоторые печальные события изменили мои планы ездить с ребенком все осень по работе везде:(:(:()
То же что-ли сделать вид, что ТИПА_БУДУ_ХОТЬ_РАЗ_В_НЕДЕЛЮ_КАТАТЬСЯ и поставить нагло в коридоре:)
Хоспиддя....я его тока собрала кажется...сама ведь даже!!! так как из Москвы приехал....И теперь все снимать-отвинчивать...Вилка масло, резина резиновая
Чехол могу любой сшить для него - хоть меховой конверт

Наши в прихожей стоят. Точнее, один висит со снятым передним колесом. Велокресла в кладовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы