Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны лыжи!!!

Не знаю в каком разделе написать, поэтому пишу здесь. У меня ребенок-инвалид, дочка Ксюша у нее ДЦП но она может ходить с костылями под локоть. И вот летом я задумала научить ее кататься на лыжах. Я думаю у нее должно получиться т. К. одев на ноги лыжи увеличивается площадь опоры. Плюс палки в руки. Мы живем в Березовском в частном доме, у нас перед окнами большая поляна я сделаю там лыжню и будем учиться. А то так хочется Ксюшке гулять но просто кататься на коляске или санках ей уже не интересно. Ксюше уже 10 лет. Но у нас нет лыж и купить их в магазине для нас очень дорого. Может есть у кого лыжи и не нужны продайте нам не дорого или подарите, если не жалко для благого дела. Лыжи нужны и мне и Ксюше.

напишите размер ноги и рост

Размер ноги 32 рост 135 у Ксюши. Мой рост 164 размер ноги 40.

Ну неужели ни у кого нет не нужных лыж?

Танюша67
Ну неужели ни у кого нет не нужных лыж?

просто сейчас выходные и многих нет в сети.

есть лыжи полупластик на Вас, но без ботинок (возможно, смогу найти простые черные)

У нас есть лыжи... с ботинками... Размер ботинок вроде 36-37... :dontknow: Можете забирать... В личку написала...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы