Тема закрыта

Причина: 0

РОССИЯ:СЛОВЕНИЯ. Первый стыковой матч!

BESTия
может оборона и действительно не плохая, но не думаю, что счёт у наших или словенцев будет с нулём

эхх, главное чтоб он был в нашу пользу)) и желательно 3:1 тогда

BESTия

спасибо большое!!!

Kolibri
эхх, главное чтоб он был в нашу пользу)) и желательно 3:1 тогда

:clap: Точно!

Naddin
спасибо большое!!!

;)

Уже скоро :clap:
Пивка все купили?
Мы френдов в гости ждём, будем смотреть дружной компанией Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:24

И.А.
А списки команд узнать заранее никак?

стартовых составов что-то нет :(
есть вызванные игроки :) впрочем, думаю несложно догадаться, кто у нас выйдет ;)
РОССИЯ :j_0007:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алексей Ребко («Москва»), Сергей Семак («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

кому интересны соперники:
СЛОВЕНИЯ
Вратари: Самир Ханданович («Удинезе», Италия), Ясмин Ханданович («Мантова», Италия), Селиг Рожич («Спарта», Нидерланды). Защитники: Мишо Бречко («Кельн», Германия), Боштьян Сесар («Гренобль», Франция), Бранко Илич («Москва», Россия), Бойан Йокич («Сошо», Франция), Матей Маврич («Кобленц», Германия), Марко Салер («Гент», Бельгия). Полузащитники: Вальтер Бирса («Осер», Франция), Андраж Кирм («Висла», Польша), Андрей Комач («Маккаби», Тель-Авив, Израиль), Роберт Корен («Вест Бромвич», Англия ), Рене Крхин («Интер», Италия), Александр Радосавлевич («Томь», Россия), Далибор Стеванович («Витесс», Нидерланды), Антон Жлогар («Омония», Кипр). Нападающие: Златко Дедич («Бохум», Германия), Златан Любьянкич («Гент», Бельгия), Миливое Новакович («Кельн», Германия), Неич Печник («Насьонал», Португалия).

BESTия
Пивка все купили?

у меня исключительно национальная словенская кухня полента, сосиски, кровяные колбаски, квашеная капуста и картофельный суп; потика — традиционный праздничный десерт с различными кремами и наполнениями; гибаница — пирожное, наполненное яблоками и сыром; кajmak — масляный сливочный сыр. и ещё сливовица

jersan

ух ты :clap:

надеюсь ребенок уснет до 21.00 и тогда я с вами :)

Безусловно и непременно

BESTия
ПОБЕДА будет за НАМИ!

ну а уж коли мы очутились впереди победы той,
то и порвать всех с треском будет и не грех!

Mеrlin
то и порвать всех с треском будет и не грех!

маленьких обижать низя :P а словения она така махонька...

jersan
маленьких обижать низя а словения она така махонька...

Ну пусть наши сделают это любя и нежно

Mеrlin
Ну пусть наши сделают это любя и нежно

нашим другого то и не остаётся... а то их самих... сделают... не очень то и любя и не очень то нежно

На прошлом ЧМ аж третье место заняли (по очкам 4-е), а тут даже пробиться пока не можем %)

BESTия
На прошлом ЧМ аж третье место заняли (по очкам 4-е),

:=-O:

Figo
::=-O::

Да-да ;)

эх... как не страшно, но скажу - хочу чтобы наши проиграли, тогда не будет воплей под окнами и пьяного шатания... Понимаю что я эгоистка, но спокойствие детского сна дороже побед страны.

Мишка - это здорово :bear:

ЖаР ПтИцА
эгоистка

Mеrlin
Ну пусть наши сделают это любя и нежно Гус обещал атакующий футбол. :)

Понеслась :clap:

BESTия
Да-да

Пусть будет так, но по-моему это был ЧЕ. :P

Жирков красавчик!

Figo
Пусть будет так, но по-моему это был ЧЕ. :P

Аа ну может быть

Чо? Наши опять вату катают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы