Тема закрыта

Причина: 0

Куда сейчас можно записаться

Подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно дочку записать. Очень хотим каким-нибудь спортом заняться. Нам в декабре 4 года будет. Я понимаю, что мы всё проворонили.....или еще реально куда-нибудь попасть?!

Можно записать на фигурное катание во Дворце спорта на Большакова, Луне или На Широкой речке есть ледовый дворец там коммерческие группы детей принемают без ограничения, а к маю поймёте насколько это Вам нужно в дальнейшем. В бассейне на ВИЗе есть есть группы обучения плавания с тренером с 4-х лет в малом бассейне условия замечательные мы ходили дочь была в восторге.

Еще не поздно записаться в цирк в детскую студию "Арлекино"

в бассейн ;)

записывайтесь на теннис!
у меня ребёнок с сентября ходит, но группы по уровню разные в клубе, подберут подходящую!
в клубе много интересных программ для детей с 3-4х лет. "Макс" называется. на сайт зайдите, там у них всё есть. ;) www.maxtennis.ru

Ой, давайте на танцы, считаю ничто так не развивает и придает уверенности в себе как они самые! www.e-dance.ru Есть группа для совсем малышек. Вы подходите!

Лесничка :))
. Очень хотим каким-нибудь спортом заняться. Нам в декабре 4 года будет.

Интересно, кто хочет, вы или ребенок?
не понимаю я этого фанатизма....

А я считаю, что именно вот такая родительская инициатива с детства определяет судьбу человека, потому что даже если ребенок будучи уже в сознательном возрасте пойдет иным путем (не тем, что родители хотели), он будет разносторонне развит и общителен, ведь садик (школа)+секция (доп.школа) требует энергичности и развивает творческую сторону ребенка. Человек он будет интересный, не домосед.

Stasyaxey
Человек он будет интересный, не домосед.

и организованный, и самостоятельный, и с характеромСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:39

Интересно, кто хочет, вы или ребенок?
не понимаю я этого фанатизма....

Это не фанатизм. Просто если ребёнку нужно показать что кроме мультиков в телевизоре или детской площадке во дворе есть ещё и другие занятия.
Фанатизм это когда мамы насильно и со слезами заганяют на каток для результата.

nata04
ребёнку нужно показать что кроме мультиков в телевизоре или детской площадке во дворе есть ещё и другие занятия.

+100

nata04
мамы насильно и со слезами заганяют на каток

нуууу, это неоднозначная ситуация...
ИМХО ни один ребёнок 3-5 лет (дальше не буду утверждать, не проходили ещё) не будет с радостью и готовностью "пахать " на тренировке...
если мы всё-таки говорим о спорте
ну хорошо, редкий ребёнок....
и вообще, "слёзы" и "загонять" практически неизбежны на разных этапах и с разной повторяемостью....
и "результат" здесь может быть совсем не при чём....
в борьбе за систему и характер приходится стоять на своём....
можно отступиться, можно перестать ходить (скажем на каток) - ну а где легче?
при любой трудности ребёнок будет пасовать?
а потом, лет через 10 - предъявит: "Мама, почему ты не настояла???"
мне кажется у каждого в жизни есть такой пример, при чём личный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы