Тема закрыта

Причина: 0

Сити Фитнес: похвалите, поругайте - вобщем помогите определится

На днях была там на экскурсии - большие просторные залы, хорошие раздевалки. Смущает только цена.
Хотя сейчас там промо акция - за 26000 абонемент на 12 месяцев (тренажерка, групповые, бассейн, сауна - включено).
Вобщем в раздумьях я.... сразу столько денег оплатить - проблематично, но если посчитать, что 2000 в месяц это всё обойдется - вроде не так уж и дорого ??

Я ходила, мне очень нравилось.
А 26т.р. это полный абонемент. или который действует только до 17:00? Я 2 года назад за 29 покупала, и то это акция тоже была.

Ходила туда примерно год назад, толпы были жуть... и в раздевалке, и особенно на групповых занятиях. Частенько придешь часов на 6-7 вечера, а мест уже нет (фитболы например все разобраны), нормально ходить можно было только в выходные.
А расположение конечно у них удобное, но больше мне туда не хочется. Дороговато получается, когда не можешь попасть на выбранные занятия.

хожу три года. потому что рядом с домом. 10 минут пешочком и 5 на машине. было б что-то аналогичное рядом - не ходила бы.
Минусы: к клиентам отошение какое-то не очень (по сравнению с сетью World Class, например). хотя он и не ВИП-люкс-клуб. 2-3 года назад было много классных тренеров. сейчас меньше - поувольнялись все. ведут часто молодые девочки, хотя, конечно, уровень с дворовыми клубами не сравнить. на 18-19 часовые занятие действительно толкучка - но если хотите попасть - конечно попадете - прост онадо не опаздывать а прийти за 5 минут и активно занятьместо и взять все что нужно для занятия. днем и в выходные на групповых занятиях не сказать что мало народу.
+: все в одном месте - бассейн, сауна, групповые, тренажерка + в теннис и в волейбол-баскетбол можно поиграть.э есть детская комната - девочки там оч классные работают - у меня дочь оттуда не вытащить.
у менЯ вот абонемент заканчивается - не знаю покупать новый или нет...
летом в июле акция была - 15 500 стоил абонемент на год :)

luna1982
А 26т.р. это полный абонемент. или который действует только до 17:00?

это полный, по промо-акции он идет

TaT28
часов на 6-7 вечера, а мест уже нет

мне вот как раз бы надо в 21-22 вечера, либо 7-9 утра, ну или в выхи, в остальное время работаю

RED_PURPLE
ведут часто молодые девочки

оу... вот это уже хуже, но мне понравилось то, что

RED_PURPLE
все в одном месте - бассейн, сауна, групповые, тренажерка

хотя мне даже до него не ближний свет, живу в районе ЦПКиО, ума не приложу куда тут можно пойти ? ходила на йогу к Петражицкому - всё классно, но хочу что-то поактивнее... и тренажерку именно хочу попробовать, мож Эдем на Малышева?

Привет! У меня похожая проблема. Живу в Кольцова, работаю в центре. А тут нашла студию на Куйбышева 80/2 "Мастерская танца" с недорогим абонементом всего за 1200 на 8 занятий. Хожу на Латину и Йогу. Просто болдю. И преподаватели и по пути домой, все очень хорошо. Советую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы