Тема закрыта

Причина: 0

Спорт! худеешь от спорта? всегда ли? Специалисты помогите а!

Пожалуйста, кто более менее знает о фитнессе, ответте на вопросики :

1. Занимаясь фитнессом днем, когда можно кушать после него??
  2. Воду можно пить во время тренеровки? и после?

И вообще, эффективны ли занятия днем фитнессом? ведь кушать то всеравно придется после.

спасибо всем заранее!

Светлана
эффективны ли занятия днем фитнессом? ведь кушать то всеравно придется после.

%) ну кушать вообще придется. или вы хотите заменить всю еду спортом?

Katie
ну кушать вообще придется. или вы хотите заменить всю еду спортом?

имею ввиду , что обычно после фитнеса не кушают, и худеют девушки, а тут раз днем ходить, то и кушат после придется. Ну по идее я могу и не кушать если надо. :)

еще скажите!! можно ли заниматься каждый день фитнессом? где то слышала что нельзя часто заниматься.

1. через 2 часа,беок через 4 вроде
    2.можно
    Я от спорта не худею вообще - только наоборот еще начинаю с аппетитом боротся,худею только от правильного питания.
    Но это не у всех так - некоторые очень хорошо скидывают...

если цель похудеть - не есть два часа до, и два часа после.
пить во время тренеровки можно и даже нужно, только маленькии глотками и с постоянной периодичностью. если добавить пару ложек лимонного сока в воду- жир будет лучше сжигаться.

где-то читала (за достоверность не ручаюсь!)
в плане похудения для женщины на первом месте режим питания, на втором метсе спорт (физ.нагрузки)
для мужчин наоборот. на первом месте спорт, на втором режим питания.

после аэробного жрать и не хочется. а вот после качалки яблоко умять - святое дело :)

Lapka Carduus crispus
после аэробного жрать и не хочется

не всем

Куда ты, Ева?
не всем

я честно плохо представляю, как после 5 км хотя бы первые полчаса, час хотеть есть %)
но теоритически... может ктото и способен стоя красный как свекла, струясь потом на пот, на трясущихся ногах захавывать борщь.

Lapka Carduus crispus
я честно плохо представляю, как после 5 км хотя бы первые полчаса, час хотеть есть %)

я после пробежки заставляю себя не есть хотя бы минут 20 - т.к. хочется очень. Ну правда я до такого состояния

Lapka Carduus crispus
красный как свекла, струясь потом на пот, на трясущихся ногах

не бегала с тех времен, как на соревнованиях 10-ки бегала.

ENastyA
как на соревнованиях 10-ки бегала.

и после них хотелось? :=-O:
ващееее)))))
не, ну через часик... хотя бы))))
вы, наверное, исключение) может еще кто отметится)

Светлана

1. Занимаясь фитнессом днем, когда можно кушать после него??

НУЖНО поесть за 2 часа до, и можно часа через 2 после. Лучше белком одним после тренировки закинуться

Светлана

1. Воду можно пить во время тренеровки? и после?

можно. Пить нельзя после массажа

Светлана
И вообще, эффективны ли занятия днем фитнессом? ведь кушать то всеравно придется после.

эффективны. Но с диетой и с массажем в идеале

Светлана
можно ли заниматься каждый день фитнессом?

зачем? 3-х вполне достаточно. Если это реальная тренировка, а не шабарканье языком с подругой. Основной показатель- пульс. Примерно при 115-130 уд в мин идет снижение веса, 130-140 кардио тренировка, все что выше- уже опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы