Тема закрыта

Причина: 0

Моя фитнес-программа. Помогите составить!

Фитнес-продвинутые,посоветуйте, плиз.
1 раз в неделю хожу на пилатес, очень нравится, появляется бодрость,да и мышцы подтянутся, я надеюсь.
хочу еще походить на кардиотренажеры, пару кг скинуть.
Расскажите мне, что я должна в тренажерке за час такого сделать, чтоб примерно за месяц скинуть пару кг?
я вот так это представляю-размялась на беговой дорожке, походила, перешла на эллипсоид, там позанималась, побегала на дорожке опять, и все, этого хватит?

на байк (или cycle) можно походить. Гарантировано семь потов сойдет

Лучший совет для новичков в тренажерном -купите пару персональных тренировок- это недешево- но вам обязательно нужно на практике показать как выполняются упражнения без этого толку нет.
есть отличный журнальчик -называется "Мисс фитнес" - типа "шэйпа"- но с более продвинутыми программами и для новичков и для более опытных -
там рекомендации и по выполнению упражнений и прочее -правда я его на последнем этаже в Карнавале покупала -в медиамаркете где еще гитары продаюца....Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:02

дак я именно на кардио хочу, силовые тренажеры мне не интересны почему-то...
а сайкла в этом фитнес-центре нет(((

Тогда все равно на каком тренажере - бегайте на дорожке , ходите на эллипсе -но все с высокой интенсивностью минут 40 .
"походить " как вы говорите это бесполезно- хотите ходить -ставьте угол наклона 10-12 и среднюю скорость -тогда будет смысл- хорошо если дорожка позволяет фиксировать возраст и вес -тогда расход калорий будет более точен,
Лично я не люблю велосипеды -мне каж от них толку меньше -хотя это чисто мое мнение :)
и все это раза 3 в неделю мин. такой же эффект дают и аэробные групповые прыгалки типо- степ,фитболов и типо того
Помните про питание - ограничиваем углеводы -особенно простые - и за месяц можно лишица ваших 2 кг
это все очень простые и старые истины.

Спасибо большое за информацию!

вам лучше не на форуме советоваться, а у тренера. мне в моем вэлнес центре индивидуальну программу подобрали тренеровок, тренажеров, питания и т.п. Без особого опыта и образования такую не составить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы