Тема закрыта

Причина: 0

Фитнесс центры города

Девочки так как офис переезъжает то мне придется менять фитнесс клуб... и вот я зудумалась не купить ли годовой абонемент... Расскажите пожалуйста кто куда ходит и мне бы желательно аэробные нагрузки, бассейн, сауна (желательны конечно), и район теперь уже не принципиально...((( На Эльмаше -Уралмаше такого не встречала...

Годовой стоит покупать, когда уже уверен, что будешь ходить именно в этот клуб что он тебя утсраивает.
А пока попробуйте на разовые занятия, всякие дни открыых дверей в удобные по району залы-центры. так и выберете.

САма хожу в "Арт-Джем". Устраивает все - и персонал, и оборудование, и цена...
Есть унх эконом залы на Ясной и еще где-то.

Чужая тетя

просто я раньше в "Стимул" ходила... (близко к работе) а так как после нового года перезъд((( то надо искать что то... близко к дому ничего нет... а сейчас еще наверное акции будут у клубов... вот и стало интересно... А то что ходить буду...эт точно)))

Солнце@
просто я раньше в "Стимул" ходила

даже не слышала, если честно...

Чужая тетя

он не клубный... просто покупала абонемент на месяц... хочеться что бы был с бассеном так как хожу отдельно в басейн дроже выходит ... 2000 (аэробный)+ 1600р (бассейн)

Солнце@
хочеться что бы был с бассеном

а поищи поиском, или на е1 посмотри...
там кто-то рассказывал про клубы с бассейном. я навскидку таких и не вспомню.
но у меня потребительский опыт небольшой. Я на уралмаше ходила просто на шейпинг в дк, потом в фитвей, а щас вот в центре города прибилась... но нигде бассейна нет:)

посмотрела на е!... что то толкового не нашла(((

Тут посмотрите
www.fitnesburg.ru/

я хожу в Сити-Фитнесс) нравится) годовой абонемент стоит 26500
тренажерный-зал, групповые тренировки, воллейбол, футбол, сауна, бассейн (так же есть групповые тренировки)) большой теннис (оплачивается отдельно)

Солнце@

в арйоне цирка (радищева 33) есть Shape-studio. там есть фитосауна, индивидуальные тренировки, тренажеры, массаж и прочие радости. вот их сайт shape-studio.ru Я недавно начала туда ходить, и мне очень нравится. Там с тобой занимается тренер, подбирает нагрузки, реккомендует комплекс упражнений, коктейлями поит с L-каратинами и т.п.

Volha

не это для ленивых))) я в Тонус хожу... но нет такого заряда бодрости... мне бы степ, бассейн и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы