Тема закрыта

Причина: 0

Все смотрели сейчас Человек и закон?

Вся страна не спала болела за нашу сборную, а они бухали перед игрой и кальян покуривали, все отношение к ним изменилось...Гусс уйдет теперь думаю, точно!

Думали словенцы им не противники... %)

Вообще я в шоке просто....слов нет, сейчас игру показывали отрывками, противно просто, как представлю что всю ночь кутили и вышли играть....

жесть, канешно... если это действительно так. Просто слов нет :(

karkyshka
Все смотрели сейчас Человек и закон?

перестал смотреть данную передачу очень давно с тех пор как несколько лет назад... они показали на всю страну 250% враньё... выдавая его за абсолютную правду... утверждаю это так потому как достоверно знал ситуацию показанную в сюжете...

Не думаю, русским своййственно так голову терять, почувствовали себя героями....и как они играли тоже было видно, Там только Акинфеев играл....который ловил все мячи....а так счет был бы совсем другой...

FixXxeR
Верю и не верю.

вот такие же ощущения. С одной стороны могли, а с другой, когда столько поставлено на карту, какими безголовыми нужно быть...

Правильно муж говорит, гнать их всех надо после послед. игры.....

karkyshka
Там только Акинфеев играл....который ловил все мячи....а так счет был бы совсем другой...

он наверное накануне меньше остальных випил

FixXxeR
Они - люди, они - русские. Этим всё сказано.

С другой стороны... желтая пресса, желтое телевидение, горячие репортажи ради рекламных денег.

Верю и не верю.

karkyshka
Там только Акинфеев играл....

:) ага про него сказали,что не пил и был только с одной девушкой всё равно как слабо в это верится

Кот Бегемот
какими безголовыми нужно быть...

щас рассосутся по своим клубам и будут деньга зарабатывать,а не любовь ,блин, соотечественников :(

FixXxeR
Верю и не верю

вот примерно те же очуче...

Карнавалла
он наверное накануне меньше остальных випил

мячиков видел просто много много

Да мне кажется Малахов продажный,он в последнее время такие темы выбирает и позицию выбирает,что он сам то трезвый хоть?)))Его не переспорить и не переубедить))Не верю,что наши пили.Просто по себе знаю,если ночь пьешь,то на следующий день голову не можешь поднять,а не то что по мечу попасть.Ну не выглядели наши футболисты с похмелья.Может кому то из спорткомментаторов и поверила бы ,но не малахову.По мне так малахов вообще не понятно кто Ни мужик ни баба!

Мы туть с вами сидели ночью все комментировали, каждое движение обсуждали, а они вот какие оказались.... очень жалко....

А при чем тут Малахов, простите????

Я не думаю, что такой ролик бы пустили без настоящих доказательств...перед всей страной....

karkyshka
Я не думаю, что такой ролик бы пустили без настоящих доказательств...перед всей страной...

наивная вы петрушко ;)

я не верю... очень много грязи говорят последнее время... да и спорт режим никто не отменял...

Солнце@
да и спорт режим никто не отменял...

+1
У подруги муж в нашей олимпийской сборной по лыжам, я знаю, какой там жесткий режим - там не то что пить перед соревнованиями..там жену месяц видеть нельзя) Ерунда всё это полнейшая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы