Тема закрыта

Причина: 0

справка о посещении фитнес-центра

девочки, срочно нужна помошь. в институт требуют справку о посещении какого-либо фитнес-центра (сдаю теорию, поэтому она нужна) не могу себе представить как она выглядит. сама никуда не ходила. если у кого-нибудь есть что-то подобное - выложите фотку, хоть посмотрю что от нас требуют))) заранее спасибо

lomka
фитнес-центра

%) в договоре сказано что обязуюсь посещать занятия в добром здравии и все.

нет, мне нужно для института о том, что я посещала в течении года какое-то спортивное заведение вот так у нас с ума сходят

lomka
какое-то спортивное заведение

а что, на бесплатном общественном стадионе студентам запрещено спортом заниматься? ;)
почему именно платный фитнес-центр нужен?
давайте, я вам бумагу напишу, что каждое утро наблюдаю из окна, как вы утреннюю пробежку делаете Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:15

Вольха
давайте, я вам бумагу напишу

а я- печать поставлю

Вольха
давайте, я вам бумагу напишу, что каждое утро наблюдаю из окна, как вы утреннюю пробежку делаете

Вольха
а что, на бесплатном общественном стадионе студентам запрещено спортом заниматься?
почему именно платный фитнес-центр нужен?
давайте, я вам бумагу напишу, что каждое утро наблюдаю из окна, как вы утреннюю пробежку делаете

я не против. вот такие правило у современного образования

У нас тоже также - не хожишь на физру в институте - будь добр ходить куда-нибудь и предоставлять об этом справку) я хожу в 2 фитнес центра, проблем не имею.. к сожалению не могу сфоткать, тк нету щас фотоаппарата.. но в общем, на контракте написано:

ФИО
Дата рождения
Паспорт
ПРоживание
цена карты
действительна с - до
блаблабла п1 с 428 ГК РФ.. с правилами ознакомлен
подпись
печать

и обязательно должен быть чек)

elenavogue, то есть вы предоставляете Контракт на посещение и этого достаточно для ВУЗа?

lomka, Вы решили свою проблему? У меня такая же. ;)

lomka
в институт требуют справку о посещении какого-либо фитнес-центра

%) нынче фитнес обязателен для получения ВО?

lomka
вот так у нас с ума сходят

Уже сошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы