Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение в фигурное катание

Добрый вечер! :) Интересно ваше мнение.Ребёнок проходил в школу фигурного катания "Локомотив" 1,5 года.Затем у дочки пропало желание и мы бросили.Спустя 3 года дочь заявляет,что хочет возобновить,поняла, что бросила зря.Сейчас ей 10 лет.Вопрос:возьмёт ли тренер обратно?

может если вдругую группу? все же дети наверное вперед ушли..
ну и думаю, что не очень психологически бует тренеру комфортно.зная, что ребенок снова может перехотеть

ИзУмРуДнАя
Вопрос:возьмёт ли тренер обратно?

нет...

ИзУмРуДнАя
Возвращение в фигурное катание

на юность в группу здоровья, от тудава может быть, когда нибудь попадете к тренеру
или индивидуальные занятия в Луне чтобы наверстать упущенное ;)

;) Надо телефончик тренера, Мастера спорта пишите....

Всем спасибо за ответы! :)

А я считаю, что обязательно надо вернуться! Любой тренер оценит и подхватит инициативу ребенка заниматься (если это конечно профессиональный педагог). Если желание исходит от ребенка, то это только лучше!!! А насчет упущенного времени, дак это вряд ли этот тренер ведет только одну группу! одну и несколько лет, и ни одни вы сменились у него в составе! Желаю удачи! Не подводите ребенка! помогите ему реализовать свои желания и мечты!!

+1
на худой конец, тренер же не один в городе :)
цель-то какая: вернуться в ФК или к тренеру?

ИзУмРуДнАя
Вопрос:возьмёт ли тренер обратно? при условии, что Ваш ребенок стабильно прыгает все двойные ( нормативы для десятилетних) :)

Жмypик
индивидуальные занятия в Луне

А как можно поподробней узнать об этом, я ищу тренера для индивидуальных занятий с детьми 3,5г и 5л - чтоб на коньки поставили правильно. Это реально? иль фигней занимаюсь?

ИзУмРуДнАя
Ребёнок проходил в школу фигурного катания "Локомотив" 1,5 года

чет как-то интересно... полтора года проходили - значит, ответ сами знаете. :) при чем тут наше мнение. ?
группа здоровья платно.

Катыся, я вам в личку написала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы