Тема закрыта

Причина: 0

Гус с нами!!!

Слышали ужо новости? ГУС Иваныч с нами остается

чо правда? кто сказал?

:=-O:

По радио вчера и сегодня слышала, вот только что, по "Русскому радио" :)

Класс!!!!! Я так рада, это обнадеживает!!! :w_0040:

Я вчера по радио слышала что у него серьезная депрессия - первый раз с ним такое... Даже жалко его стало...

Dead Moroz

Ну зачем так, надежда умирает последней ;)

Хиддинк может возглавить футбольный клуб «Ювентус» — Gazzetta.it
14.12, 16:22 РИА «Новости»

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк может возглавить «Ювентус», а наставник туринского клуба Чиро Феррара, возможно, будет отправлен в отставку в самое ближайшее время, сообщают итальянские СМИ.

Минувшей неделе команда потерпела два болезненных поражения — сначала уступила «Баварии» в Лиге чемпионов со счетом 1:4 и выбыла из числа участников турнира, а потом проиграла на выезде «Бари» (1:3) в чемпионате Италии.

Как пишет Gazzetta dello Sport, голландского специалиста накануне видели в миланском аэропорту «Мальпенcа». Газета связывает прилет Хиддинка с возможными переменами у руля «Юве», но доподлинно неизвестно, направился ли наставник сборной России в Турин или в какой-то другой город.

Tuttosport предполагает, что Хиддинк входит в число претендентов на пост главного тренера «Ювентуса» вместе с Роберто Манчини . По мнению издания, у голландца есть все основания попробовать себя в чемпионате Италии. Языковой барьер не станет для него проблемой, потому что Хиддинк — полиглот. У него нет опыта работы на Апеннинах, но специалист сможет быстро его приобрести, считают итальянские журналисты.

Тренер Манчини готов возглавить туринский «Ювентус»
news.mail.ru/sport/3154616
Новость устарела? :)

Mеrlin
Новость устарела?

Наверное, потому что я слышала что именно Гус заявил о том что он остается. Хотя, я конечно не могу ручаться. За что купила, за.... :)

Настюня
именно Гус заявил о том что он остается

Это может быть "заявлением для прессы" а что там на самом деле "под ковром" творится - поживем увидим :)
Я лично тоже буду рад - если "Иваныч" останется, на мой взгляд он еще не полностью раскрылся, и уж тем более не исчерпала себя как сборная России по футболу так и российский футбол в общем и целом :)

Mеrlin
Это может быть "заявлением для прессы"

Ну не лишайте меня надежды :)
Буду очень ждать подтверждения этой информации :boogie:

Настюня
Ну не лишайте меня надежды

и правда :)

Mеrlin
Как пишет Gazzetta dello Sport, голландского специалиста накануне видели в миланском аэропорту «Мальпенcа». Газета связывает прилет Хиддинка с возможными переменами у руля «Юве», но доподлинно неизвестно, направился ли наставник сборной России в Турин или в какой-то другой город.

По вчерашней не проверенной информации, Гус вообще на родину ездил :)

что-то в инете нигде такой инфы нет... Сомнительно, что такую новость спортивные интернет-порталы могли оставить без внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы