Тема закрыта

Причина: 0

Курганово: Автомобилист

какие новости? когда открытие?
сплетня из хоккейной среды - 2 катка/площадки, открытие в декабре...
из ФК среды - конь не валялся, оpen - март 2010...
есть достоверная инфа?

мы проектировали автомобилист, все время приходят изменения)))

ух ты.. так вот почему там сейчас массовых катний нету

кругля
мы проектировали автомобилист

можно подробности: сколько катков? что будет из сервиса?
ну сроки-то какие-то есть?

Darling
можно подробности: сколько катков? что будет из сервиса?

военная тайна!

разведка донесла, что "Автомобилист" заработал для простых смертных.
ага?

Darling
оpen - март 2010...

неужели совпало? :)

Leksa
Одну площадку запустили

и то вперёд :)

подскажите, люди добрые, от Полевского тракта до Автомобилиста далеко топать?

Елена
от Полевского тракта до Автомобилиста далеко топать

10-12 минут на машине
может Вам на такси ездить, как представлю с коньками+ маленкий ребенок мимо водохранилища, потом лесом в горку %)

Почти Эльф
потом лесом в горку

я со своей мелкой прошлым летом лазила по ущельям в Лазаревке :) Самый короткий маршрут был 3 км, самый длинный - 7 )) Взрослые шли и обалевали, как ребёнок идёт и не вопит
Трудности нам по плечу Так что может и отважимся на "Автомобилист".
На лето лёд не растопят ?

Елена
На лето лёд не растопят ?

раскупят.....

Елена
Трудности нам по плечу

Вы то же кататся будете? или марш-брасок+ тренька только для 5-летнего ребенка :(

Почти Эльф
Вы то же кататся будете?

я тоже бы не отказалась сама. Ну чтоб перед дитём не стыдно было у борта ползать :) Каталась с ней вместе на Большакова, но там лёд уже растопили
А ребёнку и вовсе надо кататься летом. А то осенью придётся опять как в первый раз всё начинать
Доче марш-брасок не страшен. Лишь бы мама рядом

дочь Алина (08.06.2005)
ужас ребенку 5 лет нет, а "добрая" мама :

Елена
марш-брасок не страшен
без комментариев

Дети разные :). Мы тоже любим пешком ходить, в коляске не ездили, в санках тоже, как научились ходить так и ходим пешком. Если ребенок пешком с детства ходит, то это немного и сложно. Опять же есть дети, которые просто не любят ходить. А вот про Курганово нам тоже интересно. Уточните время массового катания.

MIG
это немного и сложно

и нам тоже не страшно, любим побродить :)

Почти Эльф
ужас ребенку 5 лет

в чём ужас?
я же не силком таскаю ))) Тут видимо гены предков. Меня саму родители с 3 лет за собой везде таскали-возили и не жужжала. И дочь только рада, если по лесу погулять или по городу пёхом. Расстояние от Вторчермета до Ботаники хожено пёхом с моим ребёнком просто на ура. Без нытья. Это плохо?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:38

Почти Эльф
без комментариев

показать фотки моей дочи из одного из прохождения Кавказских гор? ;)
там прям шибко "несчастное" лицо ребёнка от увиденной красоты как вспомним обе как в водопадах плескались - прям рыдаем от ужаса )))
Извините за утрирование, но вот на самом деле нет никакого ужаса. Всех зовём с собой в поход!

ну чесслово, дай ребенку отдохнуть месяц летом
в июле как правило Уралец уже заливают. зачем так истязаться, ну или покупай машину уже

Натуля, торжественно клянусь - ДАМ дитю просто на велике во дворе круги понарезать. Чес слово. Веришь? ;)
Машину.. :botan: рисую вечерами пятитысячные ))) Может к сентябрю дорисую нужную сумму

отлично. ребенку - ребенкино детство :bear:

Елена
от Полевского тракта до Автомобилиста далеко топать?

максимум пару км....
зачем топать - подберём, ещё в Екате.... :)

Елена
я со своей мелкой прошлым летом лазила по ущельям в Лазаревке Самый короткий маршрут был 3 км, самый длинный - 7 )) Взрослые шли и обалевали, как ребёнок идёт и не вопит

значит пора присоединяться к кроссу в 6,5 км...))))

Елена
от Вторчермета ээээ... дык Автомобилист для вас "дворовый" каток в смысле самый близкий!

а сколько по времени до этого Автомобилиста добираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы