Фигуристы с "Юности"

А летом у нас в городе как со льдом? Юность, Локо, Луна, дв.спорта (и остальные, кого не назвала) - когда разморозка и заливка ?
С дв.Сивкова на сегодня не очень понятно, до какой даты кататься и с какой начинать.
Мегу тоже разморозят?
Лёд в "Карнавале".. не манит
Автомобист опять же - на всё лето лёд сохранят?

Результаты не записали? Можете на Skat-Ural выложить?

ну.. подустали родители к концу сезона... ага? ;) никто не читает-не пишет... Всё лето отдыхаем по полной программе от ФК ? Или как?

это кто это отдыхать собрался?

Darling

Я!!!! Я хочу отдыхать!!!!!!!!!!!!!!! ООООООчень!
А мы на спортивке первые по первому разряду!

:dance2:

KamNata
А мы

А ВЫ - !!!
скоро лето.. малость расслабухи

ой, как здорово! молодцы :pozdr: :molodec:

кстати, что за соревнования у нас на Ю 12-13 мая?

Darling

про Екатеринбургский лёд летом никто не колется... Мега? :) Там и щас вода... Луна? тоже вроде растопят. Карнавал? ой.. да ну его..
Остаётся дома упираться в растяжку и хоть прыгать вместо ОФП чтоб деть хоть названия элементов не забыл

KamNata
А мы на спортивке первые по первому разряду!

А на третьем месте девочка постарше тех, кто на 1 и 2-ом? Просто очень она высокая. Стоит ниже, а всё равно её голова выше остальных. :)

chakalina
А на третьем месте девочка постарше

мы просто не по своему разряду, девочки нас старше на 2 года

KamNata

Понятно. Молодцы! А какой у вас разряд?

KamNata
девочки нас старше на 2 года

ой чует моё сердце, что в славный город Питер повезут не только талантливую девочку Лену... ;)
А кто ж нам платья шить будет?

KamNata
мы на спортивке первые по первому разряду!

Вау! Наташа, поздравляю от всей души!!!! :)
какие же вы молодцы!

chakalina
А какой у вас разряд?

Iюн. В новом сезоне будем по взрослым выступать %)

Елена
в славный город Питер повезут

пока еще нечего везти-то...

по одному родителю пускают :)
Хотя с самого начала в субботу выгнали вообще всех
Вчера мы (абонемент) сидели все, кто хотел
Была мысля зимой ещё - вызвать пожарного инспектора
А если серьёзно, то - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РОДИТЕЛЯМ?

anna

ну на локо родители всегда в коридоре и раздевалках или на улице в окно смотрят. Да и во многих городах такая система.

да, в других местах и городах дети занимаются практически бесплатно
а мы платим немаленькую сумму, чтобы ущемлять наши интересы. ну это не самое главное.
мы что хотим очередную "Хромую лошадь"??????? зачем преграждтать пути выхода? считайте, что аварийные выходы загромождены - это серьезное нарушение правил противопожарной безопасности!!!! у нас на работе ежемесячно проверяют помещения на соблюдение правил противопожарной безопасности
здесь занимаются ДЕТИ!!! со льда они вообще в коньках побегут, не дай бог что случись, а перед ними вот эта баррикада

anna
хочу на трибуны! Не хочу фойе! Будем молчать или бороться? Хочу видеть собственного ребенка!

а в школе вы на уроки тоже проситесь?
так-то это обучающий процесс, нечего там родителям делать. ИМХО.

Чужая тетя
а в школе вы на уроки тоже проситесь?

Но в принципе, по большому счету, мне никто не может запретить поприсутствовать на уроке и посмотреть за работой пидагога. На сколько мне известно, ни в каких правилах это не запрещено.
А тренера объясняют это тем, что дети отвлекаются на родителей, некоторые родители, видя, что у ребенка что-то не получается, вообще неадекватно себя ведут (в лучшем случае ругают, а так и рукоприкладство, причем серьезное...)

мы приехали из Первоуральска. Наваляли:(, 3 падения, но все равно 4-е. Новая система, видимо, для нас. Вращения и спирали- это наше.
2004год в призах "Юность"
1-Анютка
2- Вероника
3-Ева
2003год
1 Даша Зенчиковская
2 Васелиса
3 первоуральск
2002 год (не помню по фамилиям не наших)
1 Тюмень
2 Локомотив
3 Катя Власова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы