Фигуристы с "Юности"

KamNata
2юн
1- Камкова Ксюша

бальзам на душу!

DNat
вы молодцы!!!

канеш молодцы!
Ну а Наташа-DNat чего скромняшничам? Иришка то УХ согдня! Молодца!

Фото в студию!

Елена

уже учусь молчать

просто наши успехи на общем фоне, так... ерунда

ничо не ерунда ;)

родители фигуристов, расскажите как вы (точнее ваши дети) совмещаете учебу в школе с ФК???
особенно интересует у кого дети в началке учатся. волнует расписание тренировок и первой смены в школеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:11

DNat
волнует расписание тренировок

+100 (хоть до школы и далеко), но!
расписание волнует вообще сильно, особенно работающих родителей

Выбираете школу рядом с катком, что позволит поминимуму пропускать школу. И маме побольше работать. А вообще у большей части детей покащывающих результат мамы не работают. либо бабушки возят или няня.

у нас вроде все в "километровой" доступности
и даже бабушка есть, только она точно не будет таскаться с ребенком... для нее наш рюкзак не подъемен

DNat
для нее наш рюкзак не подъемен

точно прорветесь самостоятельно ;)

флото

я уже в голове схемы строю, как я с работы буду отпрашиваться как быстро собрать ребенку, как ее доставить на место, чем заняться на время тренировки, может до работы буду успевать сгонять
в общем, голова кругом идет.
уже пора успокоиться, и пусть будет то что будет. а мы прорвемся ;)

Точно. Вы прорветесь!!!!

Cамое главное,чтобы в школе отнеслись с пониманием и пошли на встречу... ;) ,а с остальным разберётесь .Отдыхайте,набирайтесь сил .....впереди трудный год.

konek
либо бабушки возят или няня

наша точно не поедет, а если съездит разок, то хана нашему фигурному

Елена
Отдыхайте,набирайтесь сил

вот. этим и надо заняться.
:)

moonsun
Отдыхайте,набирайтесь сил

+мульон!!!

погодите отдыхать Пусть "Луна" во вторник вздрогнет от девочек KamNata, DNat, Darling :boogie:
моя там тоже будет :) но это совсееееееем другая история

Елена

мы в этот ряд явно не вписываемся

DNat
не вписываемся

скромность, она, канеш - черта хорошая )))
а мы тогда что ж? близко к "Луне" не подходить..

Елена
"Луна" во вторник вздрогнет

Мы к этому не будем причастны! Хотели, конечно, Ксю выставить, да подумали, что хватит нам в этом сезоне сориков, ком. старты мы уже не потянем ни морально ни финансово %). Вчера только вытупали на городских по спортивке.
там зато Иришка Павлова будет!

KamNata
не будем причастны!

ну хоть посмотреть-поболеть приезжайте, а? ;) Ну обновлённое то платье на Алине надо глянуть, правда? :)

KamNata
зато Иришка Павлова будет!

тока сегодня на треньке пальцы загибали - считали кто будет )))
Иринка Павлова, Иринка (мама DNat).... ой ...Алинка моя... я заранее могу сказать на каком месте моя зайца будет
буквально сёдня хотела снова колготки Иринки Павловой на прокат покляньчить, уж больно удачно для первого раза мы в них при людях на лёд в Тагиле вышли :D всё никак не могу напасть на них в магазинах. Девочки, у кого есть лишние на рост 110 - продайте, а?

KamNata
на городских по спортивке

первые? :)

Лен, у нас у девчоки есть колготки. новые, пока один раз одевали. во вторник второй раз оденут, они им на след. год маловаты будут.

DNat
во вторник

вот бы по разминке совпасть так, чтоб успеть переодеть Дадут? Я бы с радостью прикупила! А то в магазинах говорят: "ростовки нет", "не сезон", "раскупили и до осени не будет".... и прочее

Елена
Девочки, у кого есть лишние на рост 110 - продайте, а?

а чего молчала? мы ж не всегда в комбезе катали ))))
погляжу дома чё есть......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы