Тема закрыта

Причина: 0

Ищю компаньена для похода в фитнесс центр

Девочки ищю компанию для занятия фитнессом))) Сама с Эльмаша, т.к. перезъжаем по работе на Химмаш (ничего дельного я там не нашла) в задумках куда идти заниматься... раньше то около работы ходила... а теперь?... Может кто-нибудь тоже ищет? с удовольсвтием составила бы Вам компанию...Я так думаю либо на Эльмаше что то искать... или Центр...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:34

Фитвей на Космонавтов

кристал на химаше то вам чем не гуд

Рыся

не могу найти цены на занятия у них))) а фитвей дорого показалось сейчас практически везде карты годовые по 23-25... а фитвей гнет за 35(((Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:08

Glasha

а вы в Фитвей ходите?

Солнце@
не могу найти цены на занятия у них

а по телефону как? ;) +сайт у них такто существует,насколько помню все там было.

Рыся

так звонила... трубку пока не берут.... (я ж не совсем из дренвного века))) ;)

Солнце@
а вы в Фитвей ходите?

Не могу собраться. Ходила в позапрошлом году. В прошлом пошла в бассейн, а в этом не могу себя собрать никуда. Да там дорого. У меня ребенок туда ходит заниматься на брейк, меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы