Тема закрыта

Причина: 0

Катаемся в эти выходные на коньках?

купила коньки - жажду опробоватб. катаюсь плохо, но весело:)
Где уже можгно кататься? Давайте в выходные на катке повстречаемся:)

ТРИ варианта:

1. Парк Хаус (не знаю есть ли прокат)
  2. Каток во дворе дома по Советской, 41 (не знаю есть ли прокат)
  3. каток возле школы №108, угол Мира-Акадимической (прокат есть)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 13:31

А у меня нету...А кататься тоже хочу...Где в Пионерском есть прокат?

не знаю. Я куптла за 693 рубля коньки :)

Где?

в Ашане

М-м-м...Я там ещё ни разу не была...А надо бы...Вы где обычно катаетесь?И где живёте?

Живу в Пионерском. Каталась последний раз лет 8 назад:) на центральном стадионе.

Привет всем любителя покататься!!! Тоже очень хочу на лед, но не могу найти где? Давайте на вых. соберемся, желающих могу научить! :)

Василёк

Ой,а я тоже в Пионерском.Может как-нибудь вместе сходим?У Парк хауса в прошлом году лёд был.

а мы катались в октябре на крытом катке :) во дворце спорта
сплошной позитиф

Насяня

А там уже всё работает?И сколько стоит?А прокат есть?Инструкторы?

И я к вам хочу присоединиться, мы ж пионерские

Осталось малое-купить коньки и найти каток. ;)

я тож хочу, но коньков нету, надо где-то с прокатом.
Да и на коньках я уже не стояла.... сто лет.... Но хочу вспомнить молодость :)

Катерина В.

там круглогодично, только летом месяца на 2 закрывают. стоит 90 р./час + прокат 60 р.
насчет инструкторов не знаю.
вон там юля хотела всех учить :)

Девочки ура! нас уже собирается Пионерская "братва".
Может прямо в эти выходные?

Lenka-Penka

Дык и я тоже!Миллион лет(Ой,столько не живут!) %) не стояла на коньках.Насчёт проката только узнать надо.Сама не ходила,но говорили местные,что у Парк Хауса и прокат был.Может кто знает?Тогда забурились бы всей ю-мамской толпой! :D

Юля

Юля!А Вы где живёте?

мы в прошлом году на УПИйском катались.

PUNA

А там прокат есть?Хотя мне до Парк Хауса ближе.

Ага, есть.Окло ПХ маленекий каток и постоянная толкотня.

В этом году УПИ заливать не будут, там покрытие футбольное теперь :( Я там в прошлом году тоже каталась, за 10 р сколько хочешь, а теперь куда податься не знаю?

Хочу разбавить пионерскую братву своим присутствием! Центер рулит!!! Мож на центральный стадион или юность махнем?

Михрютка

Далековато.Потом переодеваться неохота!Хотя,наверное,придётся туда.

Девочки, центральный стадион в этом году не будут заливать, т.к закрывают на реставрацию. Вчера по радио сказали.

Да ну его, это центральный стадион! Там такие толпы , что толком не покатаешься. В пионерском около 547 дс(ДС будущего) каждый год заливают каток. На неделе схожу на разведку. А насчет манежа -жаль, хороший был каток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы