Тема закрыта

Причина: 0

а интересно сноубордеры есть в рядах Юмамы, ну или горнолыжники???

А давайте пощитаемся и поделимся опытом катания на разных горках!Кому где нравится кататься...мот када и встретимся на горе...
Хочу еще задать вопросик:как часто вы ездите с мелкими на гору и как ваши малыши это переносят...
А еще ктонибудь был в этом сезоне на Пильной и как там склон???А где еще были в этом сезоне???

Я, если можно так сказать, сноубордвумен ;) с полной экипировкой. Так то страшно кататься, но стараюсь. С подъемниками тока ваще никак не подружусь..
Были на Пильной, Волчихе, Теплой - чет все рядом с Первоуральском %) А, вспомнила - еще на Уктусе.
Мы так-то редко выезжаем.

А в этом году сезон не открыли - то дела, то холода.

Малышку брали с собой, тогда ей полгодика было, пару раз. Пока папа катался, мы гуляли и в детской комнате грелись - играли - кормились. А я чисто символически потом пару раз прокатилась. Это на Теплой было.
А на Уктусе уже дольше гуляли, т.к. март месяц был - теплее. Там кормиться было негде - я с дочей партизанилась как могла

Т.е. сезон еще не открыт???Мы в эти выходные собираемся на Пилу,хотели в те съездить погода подвела...
а я уже ногами сучю,хочу хочу...хоть и опыт катания не большой(сезон с половинкой),но влюбилась с первого раза...на лыжи больше не хочу вставать!Тем более муж новый сноубор подарил,крепы и боты...обкатать надо бы!!!

А как отзывы про Теплую и Уктус???Я там не была...интересно, стоит ли ехать???
А где точно детская комната есть?? Вот наПильной точно есть, так поняла,что на Теплой тоже есть...

А как склончики для катания по высоте???
О как много вопросов накопилось...

давайте ;)
с мелким ездим везде.
чаще в абзаково конечно.
мы на лыжак предпочитаем.
первый раз выехали с мелким на новый прошлый год в банное, абзаково.
Васе было на тот момент 5 месяцев.
с удовольствием брали в комнату для малышей, пока мы с папой катались двоем.
с собой брали коляску.
прошлой зимой только банное посетили 6 раз.
местные горки меня не очень прикалывают, а после кавказа, так вообще..

А я горная лыжница..! (если можно так выразиться..) :P
В этом году пока похвастаться нечем...., а в прошлом, позапрошлом.... любила ездить на Ежовую и Волчиху! На Ежовой, на мой взгляд, склонов больше всего, нет таких очередей, длина гор тоже радует..!
На Пильной я когда-то училась кататься, больше там не бываю...))
ЕЩе были в Абзаково в марте, супер!!! Оказалось не так страшно, ка я думала..)))
А дочка у меня уже довольно большая, 5 лет, поэтому ездит иногда с нами и катается на санях...! ;)

Svet_Lana

на Уктусе толком не каталась - там небольшой уклон и длина трассы, во всяком случае, со стороны так показалось.
А на Теплая - очень крутая горка, а еще там особенность в том, что весь комплекс находится на горе, а не у подножия, как на Пильной, Волчихе, Уктусе.
Т.е. приехал и сразу - вниз!

я тоже лыжник, а муж -бордер
в этом году еще не открывали, в прошлом чаще ездили на Волчиху в будни после работы, мы катались - дедушка с внучкой гулял ( нам было 5-9 мес), народу вечерами было мало
на Пильной были пару раз - очереди безумны просто :(
съездили на Ежовую, да чот там то света нет, то подъемники не работают....вощим разочаровались

А мы в позо тот год ездили в Банное на новый год-клево было...тогда я и оценила прелесть и различие от лыжиков...возможность катания по пухлому,мягкому,неутоптанному снегу!!!!кайФФФ
а на этот Новый Год в Абзачке так цены загнули...УЖОССС

BEV77
чаще ездили на Волчиху в будни после работы

А на Волчихе есть детская комната??? и как гора работает???Как склончик???

непомню про детскую комнату, было неактуально в прошлом году :)
первый склон ничего, тока верх обычно весь ледяной или ободран
второй очень пологий для новичков, или со второго съезжать по первому
третий для бордеров в основном. там всякие горки накидывали спецом
четвертый пожизни не работает
на пятом тоже раньше нравилось, круто наверху и очень долгий выкат, но вроде он в прошлом году не работал

Нам Ежовая нравится. ехать только далековато. А так классно! В этом еще не открыли сезон

А мы открыли сезон, на откритии Пильной были, таааак здорово! даже попытались мелкого на горные лижи поставить, но маловат еще, подождем. Только к сожалению на пильной не будет в этом сезоне детской комнаты, будем наверное на Волчиху ездить, там хорощая детская, по крайней мере мне в прошлом году понравилась.
А на Пильно на вечернее катание в будни прикольно ездить, народу мало, очередей нет.

Я на лыжах много лет откатал, лет 5 уже на борде и так он мне понравился, что продвинулся до уровня инструктора :). А жена с сыном только на лыжах предпочитают.Про горки: уктус конечно близко, но такая там горочка маленькая, что совсем нет желания там сезон открывать. Мы подождем Волчиху, обещают в эти выходные открыть :).

Радуга
любила ездить на Ежовую

+1000

Радуга
На Ежовой, на мой взгляд, склонов больше всего, нет таких очередей, длина гор тоже радует..!

Это точно. Пильная и Уктус слишком короткие и невысокие склоны, неинтересно. У Уктуса один +, то что в городе находится.
Мы на лыжах катаемся, сноуборд как то миновал нас. Ребенка поставили первый раз в 3 года, он у нас парень немного трусоватый, поняли, что не его этот вид спорта (сейчас плаваньем занимается).
В Абзаково были один раз, очень понравилось, но один минус - очень далеко и дорога утомительна. Сейчас говорят туда самолеты с Екб летают, около тысячи стоимость билета в один конец (не соврать бы).

мы с мужем лыжники. были на ежовке, пиле, белой, завьялихе, банном и абзачке.
больше всего нра абзаково.
в этом году еще не открыли сезон.
пупса с собой не брали, но если поедем надолго и далеко(абзаково), то ее обяз-но возьмем с собой. а если на близлежащие , то с бабушками оставлять будем.

Я лыжница, муж тоже. Мы пожалуй много где были. Хотя весь прошлый сезон я пропустила, а этот еще не открыли.
А так
Нравится: Абзаково, Банное, Аша, но это просто горы другой категории. Белая.
Средне: Миньяр, хотя супер ехать на лыжах за бураном и горка хороша, но далековато. Теплая и Стожок, но только когда уже снега будет поболее. Ежовая, хотя там постоянно чето не работает. Вишневая, но блин там цены.
Совсем не впечатлило: Егоза, но мы попали не удачно было мало снега, Пильная, кажется склон простоват. Серьги и Уктус, просто смешные горки. Волчиха, или лед или склон простой.
Особое отношение: Исеть , Флюс и Михайловск.

Муж в восторге от Губахи, я не была.
В этом году едем на НГ в Абзаково. Сынке 7 мес будет. Там пожалуй сезон и открою.

добровольно в снег? неееее
я фанат лета)

дададада, добровольно в снег!!!!!!! на горных лыжах :) а муж на доске :)

НАс с мужем в компанию возьмите.Мы -лыжники,но хочу в этом году на борде попробовать.Мы на Ежовую ездим,но нам там есть где переночевать ,поэтому мы на все выходные там.Тот сезон пропустила,ребёнок мелкий был,надеюсь наверстать.

кстати, ни у кого дети не выросли из лыжиков?
озабочена покупками для ребенка
также интересен первый ребенкин опыт катания

irina
также интересен первый ребенкин опыт катания

Очень по разному детки занимаются. От возраста зависит, от интересов, желания, и др.

KSUXA

Я тоже на лыжах уже 4 сезона. Уктус открыт, давно причем. Детской комнаты там нет. Езжу туда часто, т.к после работы туда и близко и покататься все же можно. Трассы 3, пока, обещали 4ую открыть. Одна учебная, вторая достаточно крутая, а третья длинная и более пологая. С детками там реально кататься. Вот только ездить туда тучше вечером и в будни, а то в выходные - пробующих полно, очереди. Ну все что дальше от города, вроде уже оговорили...

мы лыжники :) катаюсь с 97 года :) но это не значит что я профессионал. скорость не превышаю,но на склоне не падаю.
помню начинали кактаться на ежовой. никаких кафешек. трасса школы олимпийского резерва. брали с собой термос и бутерброды. романтика %)
пильная скучновата. волчиха больше нра. ежовая далековато. была на Белой и на Губахе. еще каждый сезон ездим в альпы. вот где класс

О,мы тоже с 97 года и на Ежовой,там вообще одна гора была только .А кафешка маленькая всёж была посреди горы,мне тогда жутко высоко казалось :D

pusa
Только к сожалению на пильной не будет в этом сезоне детской комнаты,

А почему не будет детской комнаты??? :(

KSUXA
хочу в этом году на борде попробовать.

советую...не пожалеете!техника отличается,но ощущения гароздо круче

Beba
Мы на лыжах катаемся, сноуборд как то миновал нас.

И зря и зря...если любители острых ощущений-понравится

гретта
но это просто горы другой категории. Белая.

про Белую полностью согласна!!!!говорят что в этом году будет возможность покататься-сделали вроде кресельный подъемник(если не ошибаюсь),а природа просто как в сказке!!!!

У меня сформировалось стойкое неприятие сноуборда после того, как насмотрелась на обучающихся сноубордеров на бэби-склоне на Пильной. Зрелище не для слабонервных! Они бедные подтягиваются на руках, а за собой доску волочат (ноги закреплены железно).
И, кажется, на борде травмируются чаще?

LinOK
У меня сформировалось стойкое неприятие сноуборда после того, как насмотрелась на обучающихся сноубордеров на бэби-склоне на Пильной. Зрелище не для слабонервных! Они бедные подтягиваются на руках, а за собой доску волочат (ноги закреплены железно).
И, кажется, на борде травмируются чаще?

Ну и очень даже здря!!!!
главное понять технику!я первый день учебы по склону ползала-честно скажу!
второй больно падала(мой поп дольго плакал),но упорство и труд все переТРепят
:D :D :D
если не лихачить,травмоопасность приравнивается к лыжам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы